MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si brinda a Natale? La Master Class si fa in due!


Natale si avvicina, non vuoi mica lasciare da solo il tuo cliente nel momento del brindisi, vero?

Spiegato in altre parole: i clienti hanno bisogno dei riferimenti autorevoli per essere aiutati a brindare con le giuste bollicine.

Tu sei capace di ritagliarti questo compito? Sei sufficientemente preparato?

È ovvio, il prosecco sarà sempre un must have ma tu puoi fare di più, usare la fantasia, osare… non tutti gradiscono degustare un prosecco e tu devi essere pronto a rispondere alla domanda “Cosa mi consiglia al posto del prosecco?”

Devi puntare sull’effetto wow che a Natale è ancora più ricercato!

Devi stimolare il cliente, fargli provare etichette nuove, particolari ma sempre in linea con i suoi gusti.

Insomma, devi diventare il suo Personal Wine Shopper: devi conoscere i vini della tua cantina, le loro caratteristiche, solo così potrai porre le domande giuste al tuo cliente e balzare subito ai suoi occhi come un’autorità.

Sai questo cosa significa?

-Che sceglierà te per i suoi brindisi di Natale

-Che si affiderà a te per la scelta dei vini

-Che sarà da te che acquisterà le sue bottiglie di vino da regalare a Natale

Per arrivare preparato hai una sola strada da seguire: partecipare alla Master Class de I Viaggi DiVini dal titolo “Diventa il Personal Wine Shopper del tuo cliente con i vini perfetti per il tuo brindisi di Natale” che si terrà il prossimo 13 dicembre a partire dalle ore 13 presso l’Academy di Varedo (Ricorda il Green Pass!).

Impara insieme al nostro Sommelier Fabio Mondini, docente autorevole, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Il vino perfetto da degustare per l’aperitivo del tuo Natale

-I vini perfetti che non devono mancare nel tuo menù di Natale

-Cosa proporre per un brindisi perfetto

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Non perdere altro tempo, iscriviti subito cliccando qui.

Se invece ti trovi nei pressi di Voghera, sempre il 13 dicembre, partecipa presso il Bstekk Store alla Master Class “Liquorosi, dolci e bollicine speciali”, guidata dallo Specialist di “I Viaggi diVini” Walter Ciceri. Clicca qui per registrarti.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››