MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come rinnovare l’offerta della colazione?


Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo, arredi, luci?

-Non ho molto budget, ma altri con meno stanno facendo cose egregie

-Non ho più il contatto con i trend perché non ho tempo di informarmi, per cui ho paura di sbagliare

-So di dover dare indicazioni precise ai collaboratori, ma non so quali…

Alzi la mano chi si sente intrappolato in questo modo… molti, vero?

È abbastanza naturale essere schiacciati tra il tanto lavoro e la voglia di migliorare. Ma le ore sono 24 per tutti e i clienti non hanno tempo da perdere o da attendere.

Per cui?

Per metter mano alla colazione elevando l’asticella e cercando al contempo di attrarre sempre più persone, puoi agire in modo strategico e lavorando per priorità.

Primo: non fare da solo. Affidati a chi ne sa più di te e ha il polso sia del mercato che dell’offerta dei competitor. Stiamo parlando del Circolo del Bar Perfetto, la community pensata per gli imprenditori dell’horeca dove trovi formazione, informazioni e specialist. Clicca qui per aderire.

Ragionando sulla tua offerta, insieme al consulente, verifica quali sono i target abituali di clienti che devi soddisfare e apri una finestra anche sui target potenziali, quelli che ti permetteranno di avere un futuro roseo.

Secondo: lavorando sulla selezione di prodotti, agisci ugualmente in modo razionale: ai classici della tradizione (a patto che siano graditi e di estrema qualità) aggiungi qualcosa di nuovo e trendy; prodotti che abbiano un prezzo superiore e che tu possa proporre come premium.

Terzo: nel fare questo, non selezionare le referenze a caso ma appoggiati alle promozioni di Ristopù Lombardia: in questo caso, alla Locandina Miss Breakfast Colazione Perfetta che è attiva sino al 30 settembre. Qui trovi alcune novità davvero molto interessanti, che puoi anche utilizzare come “prodotto NEW” da spingere sui Social per creare buzz, ovvero interesse.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››