Come interpreti il dessert in queste settimane?
6 Dicembre 2022
In queste settimane che conducono al Natale tu imprenditore dell’horeca hai due scelte:
-mantenere inalterata la tua classica offerta del menù, dessert compresi
-inventare, creare, proporre qualcosa di diverso proprio in occasione delle feste
Se vuoi colpire definitivamente l’attenzione del cliente e fidelizzarlo noi ti suggeriamo di percorrere la seconda strada. E ti forniamo anche gli strumenti per farlo in modo intelligente, ovvero puntando sulla qualità e controllando assolutamente il food cost in modo che sia adeguato ai tempi
Da una parte hai già tutti i panettoni Sal De Riso, pronti per essere sia venduti interi che tagliati a fette e trasformati in colazione o dessert.
Dall’altra, però, hai la possibilità, grazie al nostro Manuale operativo www.ristopiulombardia.it, di spaziare dove vuoi.
-Fette di torta classiche o mitteleuropee, anche per celiaci
-Monoporzioni
-Semifreddi
-Pasticceria secca
-Pasticceria ripiena
-Gelati di ogni genere accompagnati da creme calde
-Strudel
-Crostate classiche
Insomma, noi non abbiamo un Manuale operativo, abbiamo l’infinito e te lo serviamo su un piatto d’argento!
Se poi vuoi ottimizzare in senso “festivo” anche il momento della colazione, niente di più facile: hai decine di bonus da utilizzare grazie alla Locandina Top 100 di Novembre. Richiedila su www.ristopiulombardia.it e troverai ciambelle, trecce, krapfen, croissant. Una vera occasione da non perdere per:
-riempire il magazzino
-portare nella vetrina della colazione novità perfette per ingolosire il cliente
Per ogni tua necessità non esitare: richiedi un appuntamento al nostro consulente di fiducia, clicca qui.