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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come interpreti il dessert in queste settimane?


In queste settimane che conducono al Natale tu imprenditore dell’horeca hai due scelte:

-mantenere inalterata la tua classica offerta del menù, dessert compresi

-inventare, creare, proporre qualcosa di diverso proprio in occasione delle feste

Se vuoi colpire definitivamente l’attenzione del cliente e fidelizzarlo noi ti suggeriamo di percorrere la seconda strada. E ti forniamo anche gli strumenti per farlo in modo intelligente, ovvero puntando sulla qualità e controllando assolutamente il food cost in modo che sia adeguato ai tempi

Da una parte hai già tutti i panettoni Sal De Riso, pronti per essere sia venduti interi che tagliati a fette e trasformati in colazione o dessert.

Dall’altra, però, hai la possibilità, grazie al nostro Manuale operativo www.ristopiulombardia.it, di spaziare dove vuoi.

-Fette di torta classiche o mitteleuropee, anche per celiaci

-Monoporzioni

-Semifreddi

-Pasticceria secca

-Pasticceria ripiena

-Gelati di ogni genere accompagnati da creme calde

-Strudel

-Crostate classiche

Insomma, noi non abbiamo un Manuale operativo, abbiamo l’infinito e te lo serviamo su un piatto d’argento!

Se poi vuoi ottimizzare in senso “festivo” anche il momento della colazione, niente di più facile: hai decine di bonus da utilizzare grazie alla Locandina Top 100 di Novembre. Richiedila su www.ristopiulombardia.it e troverai ciambelle, trecce, krapfen, croissant. Una vera occasione da non perdere per:

-riempire il magazzino

-portare nella vetrina della colazione novità perfette per ingolosire il cliente

Per ogni tua necessità non esitare: richiedi un appuntamento al nostro consulente di fiducia, clicca qui. 

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