MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come diventare chef per una cena?


In queste settimane di reclusione forzata, gli italiani si stanno riscoprendo amanti della buona cucina e della tavola.

I dati paiono incredibili: dai supermercati stanno scomparendo i panetti di lievito, segno che le persone si sono messe a rimpastare pizze e brioche. Questo è un modo per dare un pizzico di brio alla routine e mantenere alto il morale.

Un suggerimento ulteriore potrebbe essere quello di organizzare, una o più sere a settimane, una vera e propria cena da chef, inventando piatti curiosi e particolari, da giorno di festa.

E non importa se in questo periodo la domenica pare non esistere più.

Al posto di andare al supermercato e fare ore interminabili di coda…

Al posto di farsi consegnare a casa diversi prodotti da troppi fornitori abituali (più contatti si hanno con gli altri e peggio è) perché non andare su un unico sito e fare tutta la spesa del mondo, sia fresca che freschissima? Aggiungendo anche lacca, detersivi, detergenti e così via?

Un unico sito per tutte le necessità.

5.000 referenze a disposizione.

Una consegna garantita in 48 ore da personale specializzato.

Tutto questo è il sito www.ristoprivati.it ideato da Ristopiù Lombardia e ricco di ogni genere di prodotto per una cena da veri chef (e non solo!).

Non vorrete privarvi dello spritz, delle brioche per la colazione, delle torte salate, della pizza e dei vostri biscotti preferiti…

Chiamate il numero verde 800.950.880 e lasciate il vostro elenco della spesa.

Al resto pensiamo noi!

PS se la vostra attività è ancora aperta, potete sempre utilizzare il servizio TOC, telefona ordina consegna, per tutte le necessità legate ai prodotti che vi mancano. In questo caso il numero verde è 800078844.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››