MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come coccolare chi resta in città?


Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie. Ci saranno andirivieni vari e a cambiare sarà anche la tipologia di persone (più o meno operai? Più o meno impiegati?). Di conseguenza la tua offerta, specie per il momento della colazione, dovrà essere:

-maggiormente flessibile

-maggiormente variegata

Inutile fare scorta di un solo tipo di croissant: non è detto che piaccia alle nuove persone che ti scelgono.

Tanto vale “spizzicare” e proporre tanti prodotti. Tra l’altro, quello che risulterà il favorito sarà pure quello che potrai decidere di tenere anche per l’autunno nella tua vetrinetta, certo che andrà a ruba.

Se nella tua ricerca dei prodotti giusti e nuovi vuoi anche risparmiare, non perdere tempo a telefonare qua e là, hai un unico strumento a cui far riferimento: è la Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta, che raggruppa il meglio delle proposte, tra l’altro con ricchi bonus in accompagnamento.

In queste settimane gli specialist di Colazione Perfetta ti suggeriscono di optare per qualcosa di davvero unico:

-la novità rappresentata dalla mela in camicia con passata di albicocche

-il cornetto al pistacchio

-il fagottino vegano al cioccolato

La selezione è caduta su queste tre referenze in quanto vantano forme, ingredienti e farciture diverse e particolari, che vanno a intercettare gusti diversi tra il pubblico.

Tra l’altro, con l’acquisto della mela in camicia fai anche del bene. Per ogni cartone di prodotto venduto, infatti, viene devoluto dall’azienda un euro in beneficienza all’Associazione Amici dei Bambini.

Per effettuare il tuo ordine con tutta calma richiedi la Locandina di Colazione Perfetta andando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››