MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come coccolare chi resta in città?


Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie. Ci saranno andirivieni vari e a cambiare sarà anche la tipologia di persone (più o meno operai? Più o meno impiegati?). Di conseguenza la tua offerta, specie per il momento della colazione, dovrà essere:

-maggiormente flessibile

-maggiormente variegata

Inutile fare scorta di un solo tipo di croissant: non è detto che piaccia alle nuove persone che ti scelgono.

Tanto vale “spizzicare” e proporre tanti prodotti. Tra l’altro, quello che risulterà il favorito sarà pure quello che potrai decidere di tenere anche per l’autunno nella tua vetrinetta, certo che andrà a ruba.

Se nella tua ricerca dei prodotti giusti e nuovi vuoi anche risparmiare, non perdere tempo a telefonare qua e là, hai un unico strumento a cui far riferimento: è la Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta, che raggruppa il meglio delle proposte, tra l’altro con ricchi bonus in accompagnamento.

In queste settimane gli specialist di Colazione Perfetta ti suggeriscono di optare per qualcosa di davvero unico:

-la novità rappresentata dalla mela in camicia con passata di albicocche

-il cornetto al pistacchio

-il fagottino vegano al cioccolato

La selezione è caduta su queste tre referenze in quanto vantano forme, ingredienti e farciture diverse e particolari, che vanno a intercettare gusti diversi tra il pubblico.

Tra l’altro, con l’acquisto della mela in camicia fai anche del bene. Per ogni cartone di prodotto venduto, infatti, viene devoluto dall’azienda un euro in beneficienza all’Associazione Amici dei Bambini.

Per effettuare il tuo ordine con tutta calma richiedi la Locandina di Colazione Perfetta andando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››