MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come celebri la Festa del Papà?


Abbiamo appena salutato l’8 marzo ed eccoci pronti in pista per organizzare la Festa del Papà, San Giuseppe, 19 marzo.

Il tempo è propizio per diversi motivi:

-il giorno cade di sabato e c’è più tempo per festeggiare

-ormai nel tuo bar entrano figli, mogli, mamme, nipotini… e tutti hanno voglia di organizzare qualcosa di simpatico e divertente

-in molte regioni italiane si festeggia anche San Giuseppe, per cui… occasione doppia!

Come distinguere la tua offerta da ciò che le persone trovano abitualmente da altre parti/locali?

Primo: crea un evento che duri tutta la settimana

Secondo: anticipa sui Social che dal 10 al 19 si festeggiano i papà di ogni età

Terzo: concentra i festeggiamenti in un momento specifico della giornata

Quarto: proponi sia cibo da consumare nel locale che da portare a casa

Quinto: non porre limiti alla fantasia (al portafoglio sì, nel senso che tutto deve essere ben orchestrato e non proposto a caso, ma per il resto, il tuo obiettivo sarà: stupire!)

Ristopiù Lombardia, sempre al tuo fianco quando si tratta di accontentare i clienti, ti propone di attingere alle idee che ti regala Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora di Aperitivo Perfetto, in termini di finger food curiosi e sfiziosi; creme e salse per accompagnare gli aperitivi; birre e superalcolici per drink innovativi. Abbiamo selezionato tantissimi di questi prodotti e li abbiamo inseriti con bonus esclusivi sulla Locandina del Mese, che puoi richiedere cliccando qui. https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

Non è finita: se vuoi davvero stupire tutti i papà… richiedi Meesoo, la macchina che ti prepara la crema per tiramisù in soli 30 secondi e ti permette di organizzare serate e pomeriggi a tema papà-tiramisù… cosa che gli altri bar si sognano!

Chiama il Service Center 800078844 per sapere come ricevere subito la macchina Meesoo.

PS

Vieni a RistorExpo!

Dal 3 al 6 aprile si tiene a LarioFiere RistorExpo, l’evento professionale dedicato a tutti gli operatori dell’Horeca.

Ristopiù Lombardia sarà presente con ben 6 dei suoi brand di punta: Colazione Perfetta, Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania. Passa a trovarci, ti aspettiamo! Ti attendono tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive.

Seguici sui Social e su www.ristopiunews.it per rimanere aggiornato e contatta il Service Center 80078844 per ricevere gratuitamente il biglietto d’ingresso.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››