MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come cambiare l’offerta dell’aperitivo?


Parola d’ordine di luglio: fare sempre meglio, fare qualcosa di nuovo, fatturare, essere tutti felici.

Questa rappresentazione di un mondo perfetto non è lontana dalla realtà, se ti lasci guidare, nelle scelte di business, dalle proposte che trovi nella Locandina Top 100 di Luglio, quella che contiene i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Vuoi davvero rinnovare l’offerta?

Ai cocktail pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti, consulta subito il blog www.spiritieccellenti.it, a tutto il resto… pensa la Locandina, ma solo sino al 31 del mese.

In particolare: che ne diresti di rivoluzionare il food associato all’aperitivo puntando tutto sul finger food?

Ecco cosa abbiamo da proporti:

-i panzerotti napoletani al salame

-la mozzarella in carrozza mignon

-i filetti di baccalà pastellati

-i panzerotti mozzarella e pomodoro prefritti

-i red hot jalapenos

-e poi ancora gli arancini mignon, le frittelle con alghe di mare, i mini croissant prosciutto e formaggio…

Puoi servire i finger food – nel rispetto delle regole Covid – in piattini separati, uno per ciascun cliente, in modo che ogni persona debba toccare solo il proprio cibo e niente altro.

E per gli amanti della pizza e della focaccia, perché non aggiungere quadrotti di focaccia genovese al pomodoro?

Tutte le referenze appena descritte sono in vendita con abbinato un bonus del 15%: un ottimo modo per fare scorta per il magazzino risparmiando, senza mai abbassare la qualità.

Cosa aspetti?

Richiedi subito la Locandina cliccando qui e buoni acquisti.

(foto di repertorio)

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››