MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come accontenti il cliente vegano?


Tu, sì, proprio tu, imprenditore dell’horeca, come accontenti in questi giorni il cliente vegano?

Sai, vero, che il cliente vegano o vegetariano è tipicamente altospendente e classifica i locali sulla base del menù che vede, più o meno interessante per lui?

Questa è una fetta di clientela che non devi assolutamente trascurare, e che puoi coccolare puntando su varietà e qualità.

Varietà e qualità che ti possono essere offerte diffusamente dal nostro brand www.unavitadavegano.it.

Tra le tante proposte che puoi trovare sul blog, sempre ricco di informazioni e notizie di attualità su questo mondo, ti invitiamo a considerare, ovvero assaggiare e poi introdurre nel menù, i prodotti Garden Gourmet, super versatili, super gustosi e soprattutto veggie.

La sfida è quella di proporre referenze simili a quelle base carne, mantenendole però a base vegetale. Sfida che in casa Garden Gourmet è stata vinta grazie a tre prodotti di eccezione.

Si tratta:

-degli straccetti vegetariani

-del Sensational Burger

-della cotoletta vegetariana

Prendiamo per esempio il Sensational Burger. È vegetale, ma riesce a replicare l’esperienza della carne da quando è crudo, in cottura e anche nel gusto. È preparato solo con proteine di soia cento per cento europee.

Comodissima la sua preparazione, per te che hai la cucina che lavora a duecento all’ora:

-in padella: preriscalda la padella a fuoco medio con mezzo cucchiaino di olio. Cuoci il burger per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto.
-in forno: cuoci in forno caldo a 200 °C per 11 minuti. Rigira una volta.
-in griglia: preriscalda il barbecue a calore medio. Posiziona il burger al centro della griglia. Cuoci per 12 minuti girando di tanto in tanto.

Trovi i tre prodotti Garden Gourmet per il tuo menù delle feste e non solo sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››