MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazioni: cosa bolle in pentola


Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

-Non puoi mai pensare solo al caffè, solo al cappuccino, standard.

-Nemmeno puoi pensare ai croissant con farciture standard.

-O ai succhi o ai panini standard.

Qui tutto è in mutamento, talmente veloce che da un mese all’altro rischi di restare indietro.

Rischi che il cliente pensi che la tua tanto declamata proposta di ottobre sia già vecchia… alla fine del mese!

Non farti prendere l’ansia, tu devi dominare questo gioco, non lasciarti travolgere. E per farlo devi avere sotto mano le giuste informazioni per:

-compiere sempre scelte strategiche

-anticipare i desideri dei clienti

-trovare il modo di distinguerti dalla concorrenza

Restiamo nel mondo colazione: tu lo sapevi che le tue classiche proposte di croissant possono per esempio essere arricchite con prodotti ancor più premium, dal prezzo più elevato? Stiamo parlando del maritozzo, del cubotto, ma anche del pasticciotto leccese. Come vedi sono prodotti del tutto particolari e ben diversi dal tipico croissant. La nostra idea per te?

Assaggiali. Testali tu stesso. E poi decidi se e quando e quanti inserirne per la colazione nel tuo bar.

La tua obiezione: non hai tempo di muoverti dal locale per andare chissà dove e assaggiare questo e quello. Giusto, infatti non ti stiamo dicendo di muoverti… bensì di far arrivare i prodotti direttamente in loco!

Hai la Risto Quality Card 2024? Allora sai benissimo che tra i suoi privilegi esclusivi c’è anche la possibilità di ricevere la Campionatura di Colazione Perfetta. Contatta la tua assistente personale al numero 03625839221: uno dei nostri chef arriverà con una confezione di prodotti appena sfornati e materiale informativo. A te non resterà che gustare… e ordinare!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››