MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazioni: cosa bolle in pentola


Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

-Non puoi mai pensare solo al caffè, solo al cappuccino, standard.

-Nemmeno puoi pensare ai croissant con farciture standard.

-O ai succhi o ai panini standard.

Qui tutto è in mutamento, talmente veloce che da un mese all’altro rischi di restare indietro.

Rischi che il cliente pensi che la tua tanto declamata proposta di ottobre sia già vecchia… alla fine del mese!

Non farti prendere l’ansia, tu devi dominare questo gioco, non lasciarti travolgere. E per farlo devi avere sotto mano le giuste informazioni per:

-compiere sempre scelte strategiche

-anticipare i desideri dei clienti

-trovare il modo di distinguerti dalla concorrenza

Restiamo nel mondo colazione: tu lo sapevi che le tue classiche proposte di croissant possono per esempio essere arricchite con prodotti ancor più premium, dal prezzo più elevato? Stiamo parlando del maritozzo, del cubotto, ma anche del pasticciotto leccese. Come vedi sono prodotti del tutto particolari e ben diversi dal tipico croissant. La nostra idea per te?

Assaggiali. Testali tu stesso. E poi decidi se e quando e quanti inserirne per la colazione nel tuo bar.

La tua obiezione: non hai tempo di muoverti dal locale per andare chissà dove e assaggiare questo e quello. Giusto, infatti non ti stiamo dicendo di muoverti… bensì di far arrivare i prodotti direttamente in loco!

Hai la Risto Quality Card 2024? Allora sai benissimo che tra i suoi privilegi esclusivi c’è anche la possibilità di ricevere la Campionatura di Colazione Perfetta. Contatta la tua assistente personale al numero 03625839221: uno dei nostri chef arriverà con una confezione di prodotti appena sfornati e materiale informativo. A te non resterà che gustare… e ordinare!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››