Colazione Perfetta, che Mese Top!
2 Ottobre 2023
Inizia ufficialmente oggi, per Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta! 4 settimane in cui immergersi tra caffè, croissant, innovazioni salate, trend e alto livello di servizio. Tanti gli strumenti che mettiamo a tua disposizione:
-la Master “Class Crea la Tua Colazione Perfetta: Vetrina, Personalizzazione e Zero Sprechi!” che si terrà il prossimo lunedì 9 ottobre, guidata da Chef Ignazio Brancato, Pastridor (clicca qui per partecipare).
-la Locandina del Mese, con decine di prodotti con bonus associato, per riempire il magazzino e differenziarti dalla concorrenza. Richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it.
-le Dirette del nostro Presidente Arditi, da seguire sulla nostra pagina Facebook Ristopiù Lombardia Ho.Re.Ca.
La colazione è il primo momento che la giornata di mette di fronte per:
-catturare
-trattenere
-fidelizzare la clientela
Quale portato di innovazione puoi regalare? Di seguito i trend che funzionano in questo specifico periodo dell’anno:
-l’espresso va bene, non si tocca, ma considera l’introduzione di varianti come il caffè di cicoria, senza caffeina e sempre più apprezzato per le proprietà salutari.
-Il latte di mandorla, di avena o di riso sono alternative vegetali che stanno conquistando una fetta crescente di pubblico, non solo tra chi ha intolleranze o segue regimi alimentari particolari, ma anche tra chi cerca sapori nuovi e una bevanda meno calorica.
-Oggi la tua offerta di croissant deve prevedere anche quelli con farine alternative come farro o kamut. Per quanto riguarda le farciture, preparati a inserire ripieni a base di yogurt e frutta fresca o creme di superfood come l’avocado o la spirulina.
-In merito alla proposta salata, è tempo che tu osi i panini con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico, o le focacce con ricotta e miele.
Trovi tutti i principali ingredienti per le tue novità per colazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.