MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione Perfetta, che Mese Top!


Inizia ufficialmente oggi, per Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta! 4 settimane in cui immergersi tra caffè, croissant, innovazioni salate, trend e alto livello di servizio. Tanti gli strumenti che mettiamo a tua disposizione:

-la Master “Class Crea la Tua Colazione Perfetta: Vetrina, Personalizzazione e Zero Sprechi!” che si terrà il prossimo lunedì 9 ottobre, guidata da Chef Ignazio Brancato, Pastridor (clicca qui per partecipare).

-la Locandina del Mese, con decine di prodotti con bonus associato, per riempire il magazzino e differenziarti dalla concorrenza. Richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it.

-le Dirette del nostro Presidente Arditi, da seguire sulla nostra pagina Facebook Ristopiù Lombardia Ho.Re.Ca.

La colazione è il primo momento che la giornata di mette di fronte per:

-catturare

-trattenere

-fidelizzare la clientela

Quale portato di innovazione puoi regalare? Di seguito i trend che funzionano in questo specifico periodo dell’anno:

-l’espresso va bene, non si tocca, ma considera l’introduzione di varianti come il caffè di cicoria, senza caffeina e sempre più apprezzato per le proprietà salutari.

-Il latte di mandorla, di avena o di riso sono alternative vegetali che stanno conquistando una fetta crescente di pubblico, non solo tra chi ha intolleranze o segue regimi alimentari particolari, ma anche tra chi cerca sapori nuovi e una bevanda meno calorica.

-Oggi la tua offerta di croissant deve prevedere anche quelli con farine alternative come farro o kamut. Per quanto riguarda le farciture, preparati a inserire ripieni a base di yogurt e frutta fresca o creme di superfood come l’avocado o la spirulina.

-In merito alla proposta salata, è tempo che tu osi i panini con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico, o le focacce con ricotta e miele.

Trovi tutti i principali ingredienti per le tue novità per colazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››