MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione internazionale, occasione di business


La colazione internazionale non è presidio esclusivo degli alberghi dalle quattro stelle in su. È un nuovo modo di concepire l’alimentazione mattutina che appartiene ormai non solo agli stranieri, non solo che viaggiano molto, non solo a coloro che amano innovare.

La colazione internazionale piace perché:

  • valorizza un’alimentazione completa e corposa, in grado di sostenere il corpo per molte ore
  • è composita, colorata, profumata
  • abbina il dolce e il salato. Per molti è un azzardo, per altri davvero un piacere
  • per chi lo desidera può diventare il pasto completo della giornata

 

Molti imprenditori di bar sono ancora un po’ scettici e hanno paura di “rovinare” la loro colazione consolidata, fonte di anni di raffinamento di prodotti e servizio, con l’allargamento a una pletora di prodotti difficili da comporre, proporre, raccontare (torta? Gelato? Salumi?). Insomma, un bel caos.

Ristopiù Lombardia risponde a questi legittimi dubbi con una soluzione composita:

  • Il nuovo catalogo Ristobreakfast, dedicato espressamente a tutte le tipologie di prodotti che puoi inserire nel tuo locale in velocità e con la garanzia di avere un subitaneo successo e di intercettare i desideri del tuo cliente. Richiedilo subito al Service Center 800078844.
  • Un corso ad hoc, a cura dell’Academy. Il corso, dal titolo “Colazione internazionale”, si terrà il 31 luglio, dalle 9,30 alle 11, 30, oppure dalle 15 alle 17, presso i locali di Varedo di Ristopiù Lombardia. In questa occasione i prodotti verranno presentati e ricettati dagli dagli chef e si porrà l’attenzione sul food cost delle singole referenze. Per iscriversi, è possibile telefonare al numero 800.078.844. Il costo richiede un investimento di 15 euro, è invece gratuito per i possessori della RistoQualityCard.

 

Se poi vuoi approfondire ulteriormente il tema e conoscere i trend del momento, commentati da Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia, visita il suo blog, GiuseppeArditi.com, e lascia la tua opinione!

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››