MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione, il tuo momento


Colazione, è il tuo momento.

Imprenditore, è arrivato per te ufficialmente il momento di puntare tutto sulla colazione, con un’operazione win-win da orchestrare in sinergia con il tuo cliente.

La colazione è quel magico orario durante il quale le persone sono a tua disposizione: arrivano nel bar ancora un po’ assonnate, hanno voglia di mezza parola simpatica, di una coccola emozionale. Attendono il profumo del caffè che si sprigiona nel tuo ambiente per ricevere una carica e affrontare la giornata. Sono “scarichi” di calorie e non vedono l’ora di mangiare qualcosa di buono, che sia dolce o salato non importa: si affidano a te in tutto e per tutto.

E tu hai l’onore e l’onere di traghettarlo verso la felicità della giornata.

Devi però ogni giorno inserire una piccola dose di innovazione, sotto forma di proposte food nuove, creative, gustose, vegane e così via.

Come si fa a innovare tenendo in equilibrio i costi e gestendo al meglio il magazzino?

Ci si fa guidare dai consigli di Ottobre, mese internazionale di Colazione Perfetta e si sfruttano tutti gli strumenti che ti mettiamo a disposizione:

-le Master Class di Bar Academy, che si terranno il 7 e il 10 ottobre rispettivamente a Voghera e a Varedo, entrambe intitolate: “Re della colazione autunno inverno: ecco i 5 prodotti che ti incoronano!” Vai su www.masterclassbaracademy.it per registrarti ai corsi.

la Locandina del Mese, che contiene decine di referenze con bonus, utilissimi per acquistare prodotti di eccellenza a prezzi incredibili.

-le dirette del lunedì sera che puoi seguire sui nostri canali Social, guidate dal presidente Giuseppe Arditi e dedicate sempre al momento colazione, che ti fanno incontrare manager e imprenditori del settore.

-il magazine RistopiùNews di ottobre, con una intera pagina dedicata proprio ai trucchi della colazione. Richiedilo gratuitamente cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››