MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione da re per tutto gennaio


I tuoi clienti proveranno una colazione da re e da regine per le prossime settimane, grazie a Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, con cui Ristopiù Lombardia celebra non solo l’inizio dell’anno, ma l’inizio del suo super fatturato.

Questo, appunto, è solo l’inizio, dato che le buone pratiche che attiverai in questo periodo ti seguiranno per sempre. Con pochi accorgimenti:

-porterai a casa più incassi

-renderai i clienti più felici

-aumenterai la platea di persone che verranno a fare colazione da te

-risparmierai, cosa davvero “good” per i tuoi conti

Come si sviluppa il mese?

Con 3 capisaldi, tutti importantissimi e da non perdere.

Primo: i bonus

I bonus sui prodotti sono contenuti nella Locandina Del Mese, che trovi su www.ristopiulombardia.it. Stiamo parlando di decine di prodotti che trovi a prezzi scontati. Con il bonus che cresce ulteriormente se possiedi la Risto Quality Card.

Secondo: la formazione specialistica

La formazione è erogata dalla nostra Bar Academy sotto forma di Master Class e riguarda un tema assolutamente fondamentale per la vita del locale: il caffè. La Master Class a cui potrai partecipare si intitola infatti Caffè Base e si terrà il 30 gennaio a partire dalle 9,30. Per conoscere la durata, i costi, la location, clicca subito su www.masterclassbaracademy.it. Attenzione, i posti sono limitati, non perdere tempo, potresti ritrovarti fuori!

Terzo: la comunicazione culturale

Le informazioni più interessanti sulla colazione ti vengono anche dalle dirette del lunedì sera e del mercoledì pomeriggio che sono tenute dal nostro Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social dell’azienda su Facebook, YouTube e Twitch. Il prossimo appuntamento è fissato per il 9 gennaio alle 21… ti aspettiamo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››