MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione al bar, il 6 febbraio spazio ai dolci


Anche solo pensando al fatturato, la colazione è il momento più importante della vita di un bar. Tutto si concentra in poche ore. Fa parte dell’abilità dell’imprenditore alzarsi all’alba, infornare le brioche, in modo che siano pronte per le 6, calde ma non troppo, profumate e invitanti. Sempre suo compito è orchestrare un servizio perfetto, una musica adatta al target di clientela, un caffè che rimane impresso.

Oltre a tutto ciò – elementi che il cliente considera ormai “di base” – ci sono nuovi aspetti che entrano in gioco: il controllo del magazzino; il rapporto puntuale con il giusto fornitore; l’inserimento di referenze particolarmente innovative, per “smuovere” la classica offerta e proporre sempre sfiziosità.

Ogni variabile va presidiata, conosciuta e controllata… sempre tenendo conto che il tempo a disposizione per la formazione, l’apprendimento, la gestione di nuovi servizi è pochissimo.

Occorre un passaggio di informazioni molto puntuale, a cura di veri specialisti.

A queste necessità risponde la master class di Bar Academy, brand La Colazione Perfetta, dedicata proprio a “La colazione al bar”, che si terrà il 6 febbraio presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

La master class sarà tenuta da Chef Ruggero De Lazzari e richiederà un investimento di 69 euro. Sarà invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Siccome il 5 febbraio si celebra la Giornata Mondiale della Nutella, la master class del 6 tratterà, tra i diversi argomenti, anche le offerte di dolci a base di cioccolato.

I temi spazieranno dalla scelta delle referenze, alla preparazione del banco, all’esposizione dei prodotti, agli errori da evitare.

Per iscriversi alla master class, o attivare la Risto Quality Card edizione 2019, è possibile contattare subito il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››