Chik’n sandwiches for you
19 Dicembre 2017
Caro Amico, un saluto e Buone Feste da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù.
Sapevi che un panino gourmet può qualificare in modo nuovo – e più esclusivo – il tuo locale? Abbiamo studiato, noi di Ristopiù, un’ingredientistica perfetta. Ti propongo questa ricetta – puoi usare, per prepararla, tutti i prodotti inseriti all’interno del Catalogo Generale – e ti invito, se hai piacere, a inviarmi, all’indirizzo info@ristopiulombardia.it, la tua miglior ricetta di hamburger: facciamo cultura insieme, facciamo crescere il nostro settore!
1 Bagel al sesamo …………………………….cod. 447288
1 Fire Roasted Chik’n Steack ………………..cod. 850004
2 Fette di Formaggio Edamer ……..…………cod. 850026
1 Foglia di lattuga
3 fette di pomodoro
Sale Q.B
Salsa Dressing Q.B.…………………………..cod. 850023
Scaldare la Chik’n Steack ancora congelata per 3 minuti in friggitrice, o 1 minuto in microonde. Adagiarla nel bagel aperto precedentemente spalmato su entrambe i lati con la salsa dressing, sovrapporre l’edamer, l’insalata ed il pomodoro, salare.
Servire con patatine Fry’n Dip ………………cod. 401206