Chik’n burger
20 Marzo 2019
Carissimi, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari della Cucina Dinamica Ristopiù. Iniziamo, questa settimana, la pubblicazione di una serie di ricette di hamburger: sfiziosi, leggeri, semplici, gourmet; andiamo a “colpire” l’interesse del nostro cliente per una carne (in questo caso di pollo) assolutamente di qualità, ben cotta e accompagnata da altri ingredienti eccellenti. Come sempre trovate il necessario per preparare questo piatto sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. Consigli e suggerimenti per il mondo hamburger si trovano invece sul blog www.burgermania.it.
Ingredienti
1 Bagel Everything Edna cod. 820983
1 Knusper Schnitzel di pollo da 180 g Salomon cod. 850002
2 fette di Formaggio Edamer Bayerland cod. 690096
1 foglia di lattuga
3 fette di pomodoro
Sale Q.B
Salsa Hamburger Develey cod. 907113
Scaldate la cotoletta di pollo in microoonde o in padella, conditela con sale, pepe e adagiatela nel bagel aperto, precedentemente spalmato su entrambe i lati con la salsa hamburger; sovrapponete l’Edamer, l’insalata e il pomodoro, salate e bloccate il tutto con uno steccone.
Servite con patatine Fry’n Dip Mc Cain ben calde cod. 401206