MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi viene a parlare di colazione?


Di colazione parlano un po’ tutti: i consulenti, gli imprenditori come te, gli chef, le cuoche di famiglia, tutti quelli che entrano nel tuo locale la mattina. Tutti sono esperti per una parte di questo complesso mondo (preparazione, bontà, piacevolezza alla vista e così via…).

Ma se uno volesse avere il quadro completo della colazione al bar? Come potrebbe fare?

Noi di Ristopiù Lombardia, grazie al brand Colazione Perfetta, ti offriamo proprio quello che stai cercando: completezza delle informazioni, gusto, alta qualità. E assoluta competenza, espressa attraverso diversi strumenti tutti a tua disposizione, grazie ad Aprile, guarda caso Mese internazionale di Colazione perfetta.

In queste settimane troverai…

La locandina del Mese a cui potrai attingere per acquistare prodotti nuovi e consolidati a prezzi super interessanti grazie ai bonus presenti. Clicca qui per richiederla subito.

Una serie di manager e professionisti della colazione a tua disposizione, grazie alle dirette video guidate dal nostro Presidente Giuseppe Arditi. Ogni lunedì sera alle ore 21 segui su Facebook o YouTube le dirette e impara direttamente dai migliori a fatturare. Il prossimo lunedì 11 aprile preparati… ci sarà un ospite a sorpresa da non perdere!

Clicca qui per la diretta.

E poi?

Non potevamo lasciarti da solo… dovevamo assolutamente coinvolgerti nell’esperienza sensoriale più interessante del momento, per questo abbiamo portato Colazione Perfetta a RistorExpo, la fiera di Erba che si sta tenendo in questi giorni e si chiuderà domani. Se non sei ancora venuto a visitarci sei ancora in tempo. Non ti preoccupare per il biglietto, l’ingresso omaggio è targato Colazione Perfetta e lo trovi qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››