MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi mettiamo al primo posto?


Giuseppe Arditi – Quando senti parlare di sconti e promozioni alzi giustamente subito le antenne perché temi che ci sia una bella fregatura all’orizzonte.

Invece no… nel senso che in Ristopiù questo non accade mai, perché noi mettiamo la serietà e la tua soddisfazione al primo posto. Sempre, e soprattutto in questo periodo.

Quindi per noi è assolutamente normale sfornare idee, promozioni, super bonus.

Vuoi qualche esempio?

Innanzitutto grazie a Novembre, Mese internazionale di SoloPane, non solo tutti i lunedì sera puoi formarti gratuitamente alla scuola delle mie dirette Facebook, ore 21.

Poi…

Sempre grazie al mese dedicato a SoloPane puoi acquistare dei prodotti in promozione, sino a esaurimento scorte, per migliorare la tua offerta di pane e fare scorte di magazzino. Trovi tutte le promozioni a questo link, già divise per bar e hotellerie. https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-solo-pane/

Infine… io fossi in te mi segnerei già in agenda le date del 27-28 e 29 novembre, primo, solo e unico Black Friday di Ristopiù. Eccezionalmente, in quelle ore, puoi acquistare on line con uno sconto del 20% sui prodotti nuovi mai acquistati se sei possessore della Risto Quality Card. Con uno sconto del 9% se non lo sei. Io fossi in te, dato che c’è ancora qualche giorno, ne approfitterei proprio per fare la Card…

Detto questo… io ti aspetto il prossimo lunedì per la diretta: in quella occasione sarà mia gradita ospite Carmela Cantatore, Export Manager di Edna.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››