MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi ascolta i piccoli imprenditori?


Il rapporto tra cliente e fornitore, nel mondo Horeca, si limita molto spesso a:

-mi serve un prodotto

-ho questa novità da proporti

-mi hai consegnato la merce in ritardo

-se vuoi hai lo sconto del 10%

Un rapporto arido, che non ha nessuna possibilità di crescere o migliorare, dato è basato sul dare-avere, non sul comprendere.

Gli imprenditori, per i motivi di cui sopra, sono spesso insoddisfatti di questa relazione. Vorrebbero interlocutori capaci di comprendere e i loro bisogni e in grado di modificare davvero la tipologia di fornitura.

Vorrebbero essere ascoltati, dato che hanno una mole infinita di conoscenza da poter mettere a disposizione.

Oggi è possibile canalizzare questa immensa energia positiva all’interno di un luogo particolare, riservato, aperto unicamente a coloro che possiedono determinate caratteristiche: è il Circolo del Bar Perfetto, dedicato solo agli imprenditori del settore.

Il Circolo fornisce tre strumenti indispensabili per diventare autorevole: informazioni, formazione e specialist.

Soprattutto, consente il confronto, elemento essenziale per la crescita del business.

Con il Circolo del Bar Perfetto, ideato da Ristopiù Lombardia, gli imprenditori vengono formati e possono subito applicare nozioni e strategie, raggiungendo risultati tangibili.

Non tutti possono accedere al Circolo: per sapere se siete “idonei”, richiede subito la visita del vostro consulente, che vi spiegherà la metodica d’ingresso. Chiamate subito il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››