MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è pane e pane: da che parte stai?


Ormai è chiaro a tutti gli imprenditori dell’horeca.

C’è pane e pane.

C’è il pane normale, di media qualità, sempre uguale a se stesso, che va bene per il cliente che non ha pretese. Con questo tipo di pane non si fattura tanto e non si attrae nuova clientela.

Poi c’è il pane particolare, realizzato con ingredienti di altissima qualità. Un pane che può reggere da solo un pranzo o una cena o diventare protagonista di un piatto gourmet così come di una degustazione… con questo pane si fattura e si attira anche clientela alto spendente.

Come puoi immaginare, Ristopiù Lombardia ti invita a percorrere solo la strada dell’eccellenza e ti mette in mano degli strumenti preziosi:

-un’offerta sterminata di prodotti che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

-un brand dedicato, SoloPane

-un blog dedicato unicamente al pane, con ecommece annesso, www.solopane.it

-un mese, questo di novembre, tutto dedicato proprio ai bonus e ai vantaggi rivolti al pane, che propone anche ogni lunedì alle ore 21 sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia horeca dirette guidate dal nostro presidente Giuseppe Arditi

Cosa aspetti?

Clicca qui e richiedi la locandina del Mese internazionale SoloPane, ricca di promozioni: tra gli altri prodotti trovi per esempio vari tipi di ciabatte, forme già pretagliate, pane ai multicereali, vari tipi di focacce, baguette, pane americano… di tutto di più per accontentare anche il più esigente dei clienti.

PS non perdere il prossimo lunedì 22 la diretta: ospiti di Arditi saranno Filippo Mursia e Piero Righetto, della società Mr Dobelina.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››