MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè perfetto in arrivo il 7 maggio


Qual è la dose consigliata di caffè che le persone possono consumare al giorno?

Secondo i ricercatori 400 grammi. Ossia non più di quattro tazzine di caffè.

Mettiti nei panni dell’italiano medio che adora il caffè ed entra nel tuo locale per berne uno di ottima qualità, magari il primo della giornata.

Ora immagina la sua espressione quando nota che il caffè:

è troppo corto

è troppo lungo

sa di bruciato

è servito in una tazzina idonea

è caldo

Il suo piccolo momento di felicità evapora.

E la giornata inizia davvero storta.

Forse non lo sai, ma a ciascuno dei problemi di cui sopra corrisponde un atteggiamento errato da parte di chi prepara il caffè.

Se davvero vuoi che i tuoi tanti caffè preparati al giorno diventino un punto di forza del locale, e non uno di debolezza; se vuoi rivitalizzare la preparazione, a parità di strumenti e prodotto utilizzato, sta a te migliorare: la tecnica.

Ristopiù Lombardia risponde all’esigenza di tantissimi imprenditori e propone, per lunedì 7 maggio, il corso Caffè Base. L’appuntamento si terrà presso la sede dell’azienda, a Varedo, in via Monte Tre Croci, 5 e durerà dalle 9,30 alle 15,30.

Specialisti del settore accompagneranno i presenti nella preparazione del caffè perfetto.

“La tazzina scadente non piace a nessuno – precisa il Presidente Arditi – proporre caffè imbevibili è un danno per l’intera categoria! Possediamo i migliori strumenti, dobbiamo solo usarli e condividerli. Per questo aspettiamo gli operatori e i loro dipendenti all’appuntamento del 7 maggio”.

Iscriviti subito, i posti sono limitati. Chiama il Service Center al numero verde 800078844.

 

Se vuoi, puoi inoltre già segnare in agenda l’appuntamento del 19, 20 e 21 maggio, sempre a casa Ristopiù, per l’Open Day Waiting for Summer.

In quell’occasione avrai tra l’altro l’opportunità di assaggiare tutti i migliori prodotti venduti da Ristopiù. Un’occasione unica, da non perdere.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››