MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bstekk, una finestra sulla carne di eccellenza


Bstekk non è solo uno dei brandi di punta di Ristopiù Lombardia. È la tua punta di diamante ogni volta che pensi alla carne rossa, rosa, di pollo, coniglio e così via.

Dietro a Bstekk c’è un progetto articolato, nato ormai due anni fa, che mette in campo diversi attori e diversi strumenti.

-Ci sono i due Bstekk Store di Voghera e Varedo, all’interno dei quali puoi visionare e acquistare i tagli che preferisci.

-Ci sono i professionisti di Ristopiù Lombardia che selezionano i fornitori, testano i prodotti e solo dopo questa fase li inseriscono a catalogo.

-Ci sono le informazioni legate al settore Meat, che trovi sia sul blog dedicato www.bstekk.it che sulla pagina Facebook dedicata.

-C’è l’e-commerce diretto, che trovi sul sito www.ristopiulombardia.it, con foto e scheda descrittiva per ogni prodotto.

-Ci sono le ricette che trovi pubblicate su questo giornale e sul magazine, a cura di Chef Ruggero, per una “messa in pratica” rapida ed efficace dei contenuti appresi.

Come vedi, tutto ruota attorno a te e alla soddisfazione dei tuoi clienti.

Se vuoi ottenere una consulenza personalizzata, così da ottimizzare il menù a base carne, richiedi una visita del nostro consulente, insieme saprete trovare soluzioni intelligenti e tu scalzerai rapidamente la concorrenza. Clicca qui per l’appuntamento.

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››