MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bruno Vanzan il 3 marzo allo stand Ristopiù


Eccezionali superospiti terranno compagnia a tutti coloro che verranno a visitare lo stand Ristopiù a RistorExpo, la fiera dedicata all’Horeca che si tiene dal 3 al 6 marzo prossimi a Erba (LarioFiere).

Domenica 3 marzo si inizia alla grande e in maniera “spumeggiante”, con il bartender di fama internazionale, volto noto della Tv, Bruno Vanzan.

Dalle 14,30 alle 16,30 Vanzan sarà impegnato in un’esibizione presso lo stand (Padiglione A, stand 30), successivamente, sino alle 17,30, si sposterà presso l’esclusiva Risto Quality Room, l’ambiente soppalcato all’interno dello stand Ristopiù riservato a coloro che possiedono la Risto Quality Card.

Questa è un’occasione unica per conoscere il professionista, vederlo all’opera e, nella Risto Quality Room, poter dialogare con lui.

Se non avete ancora richiesto il vostro biglietto di ingresso alla fiera, potete cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Se non possedete ancora la Risto Quality Card, cliccate invece qui per richiederla (

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Il Service Center è a vostra disposizione per fornire ogni altra informazione, numero verde 800078844

Attenzione: solo in occasione di RistorExpo, cioè, ricordiamo, solo dal 3 al 6 marzo, chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus (2 biglietti di ingresso ad Acquaworld).

 

(foto tratta da: www.brunovanzan.com)

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››