MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Blog Arditi, si cambia!


Giuseppe Arditi – L’8 agosto del 2013, pubblicavo sul mio blog https://www.giuseppearditi.com/ la seguente affermazione: https://www.giuseppearditi.com/: “…Il modo più semplice per essere i migliori è di essere unici nel proprio genere”. A distanza di quattro anni, non posso che confermare questo concetto.

Penso spesso a come rendere la mia azienda, Ristopiù Lombardia, unica, non solo nel senso di “capace di abbattere la concorrenza”, ma di “sempre più utile” per i suoi clienti.

Questo percorso interiore mi porta a ragionare sulla leadership, sull’importanza che riveste l’imprenditore nel momento in cui propone una “vision” di lungo periodo a tutti i suoi stakeholder. Ebbene, sono convinto che questi passaggi, tutti indispensabili, richiedono un sistema complesso di valori e soprattutto una regia oculata. Il “mondo Ristopiù Lombardia” si sta velocemente moltiplicando in tantissime occasioni di comunicazione con fornitori, clienti, consumatori finali. È necessario? Certo. Cosa porta? Una sinergia di informazioni e contenuti che “volano” alto, ma sono anche capaci di proporre soluzioni puntuali a problemi concreti.

Desidero essere in continua relazione con i miei clienti, desidero passare loro tutte le mie competenze, in modo che ci sia uno scambio vero. Uno di questi strumenti è il blog, ma ci sono anche i video, il sito di notizie aggiornato quotidianamente www.ristopiunews.it, gli aggiornamenti dei canali Social. Proprio il blog è in questi giorni oggetto di un restyling profondo, sia nella modalità di presentazione dei contenuti, che nella sua veste grafica.

Sono impegnato ad aumentare l’interazione con tutti voi, condividere la mia expertise, puntare sull’eccellenza in ogni campo, essenziale per raggiungere quella famosa unicità di cui parlavo all’inizio.

Continuate a seguirmi, tante novità vi attendono sulla “piattaforma Arditi”!

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››