MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday, stay tuned


Non è necessario vivere negli States per approfittare del Black Friday, ossia di acquisti superscontati (fino al 20%). Ristopiù Lombardia ha infatti adottato questa prassi – oltreoceano abbinata solo al giorno successivo al Thanksgiving Day – per ogni ultimo venerdì del mese.

In queste 24 ore, risparmio e guadagno vanno a braccetto, per i clienti dell’azienda. L’offerta è da riferirsi al catalogo e-commerce ed è valida per linee di prodotto che non siano mai state acquistate e per linee di prodotto senza sconto contrattuale.

Il concetto del “fine mese”, che per tanto tempo è stato associato alla carenza di denaro, alla fatica delle spese croniche, al “vedo cosa mi resta nel portafoglio” finalmente viene liberato da questa patina negativa. Acquistare a prezzi scontati significa migliorare le scorte del magazzino, osare qualche acquisto in più – a prezzi adeguati – ampliando la propria offerta. Il Black Friday è l’occasione per testare nuovi prodotti che erano sempre stati lasciati da parte. Per ragionare in maniera oculata sul posizionamento del proprio locale, ponendo in essere strategie di acquisto magari anche un po’ ardite, ma compensate dal prezzo basso. Il catalogo Ristopiù Lombardia è molto ampio, va dai surgelati, ai freschi, al secco, alle attrezzature, ai freschissimi, ai servizi. Dalla formazione, all’allestimento, al menù, nulla viene trascurato, nell’ottica del miglioramento continuo di bar, ristoranti e locali in genere.

“Il Black Friday è una coccola ulteriore che abbiamo pensato per i nostri clienti – spiega Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia – ci piace pensare, infatti, che le contaminazioni con quanto all’estero funziona siano estremamente positive, per la distribuzione alimentare italiana. In questo venerdì manteniamo intatta la qualità dei nostri prodotti, ma li promuoviamo e incentiviamo acquisti intelligenti. Un modo per guardare al mese in arrivo con ottimismo. E non dimentichiamo che, nello specifico caso del Black Friday settembrino, Natale – con il suo carico di potenziali acquisti e di consumatori ben disposti a farsi incantare dalle novità – è in arrivo”.

http://ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››