MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Benvenuta, adorata colazione


Benvenuta, adorata colazione del bar, che risollevi gli animi, che risvegli, che metti di buon umore, che regali sempre qualche emozione gustativa nuova.

Benvenuto luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, dedicato proprio a prodotti, contenuti e servizi che ti aiutano a migliorare il momento della colazione.

Perché occuparsi di colazione proprio a luglio e non per esempio in occasione della ripresa delle scuole e del lavoro a settembre?

Perché questo è il periodo propizio per accendere l’immaginazione, guardare alla tua offerta della colazione e pensare a qualcosa che possa distinguerti nelle prossime settimane, quelli più calde, quelle in cui:

-La colazione non è un lusso che il cliente si concede solo nel weekend ma si permette quasi quotidianamente

-Flotte di turisti arrivano nel nostro bel Paese e, spesso e volentieri, si aspettano di consumare una colazione molto abbondante, varia e che in alcuni casi va a sostituire il pranzo

Fatti trovare preparato!

Fai sì che le tue colazioni vengano: taggate, ricondivise e generino il giusto buzz mediatico che ti porta visibilità gratuita.

Come puoi trasformare tutto questo in una strategia vincente?

Affidati a noi!

Hai 31 giorni per pianificare e organizzare l’offerta perfetta per vivere i prossimi mesi da protagonista della colazione.

Non lasciare che, a ricoprire questo ruolo, siano i tuoi concorrenti, non lasciare che siano loro a incassare i soldi delle colazioni!

Ogni lunedì, dalle 21:00 alle 22:00 sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che il nostro Presidente Giuseppe Arditi tiene con ospiti diversi. Si inizia proprio oggi!

Inoltre, bonus ti attendono sulla Locandina dedicata proprio al Mese Internazionale, clicca qui per sfogliarla subito e attivare il tuo ordine.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››