MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Beluffi Campione Italiano di Latte Art


Sempre e solo con i migliori. Matteo Beluffi, formatore dei corsi dell’Academy di Ristopiù Lombardia, apprezzato professionista e artista indiscusso nella tecnica della Latte Art, ha ottenuto un riconoscimento importantissimo. In occasione del Sigep di Rimini, che si è concluso ieri, ha infatti vinto il Campionato Italiano di Latte Art, organizzato da Scae, la Speciality Coffee Association of Europe, associazione di settore che promuove la cultura del caffè di qualità. Beluffi, consulente barista milanese, si è guadagnato un titolo che ha valore internazionale e che gli dà diritto di partecipare al WLAC (World Latte Art Championship). A giugno sarà proprio lui a rappresentare i colori italiani in occasione dei Mondiali di Budapest.

Il novello vincitore ha preceduto il campione uscente Giuseppe Fiorini e Giuseppe Musiu, terzo classificato. Beluffi, nel 2016, si era già aggiudicato il titolo di Campione Italiano Aeropress.

“Osservare questi professionisti – tutti giovani e determinati – creare dei veri e propri capolavori è emozionante – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia – in pochi minuti si riassumono anni di preparazione, fatiche, sfide anche con se stessi e con la propria voglia di migliorare; sono incredibili la maestria e la cura di ogni preparazione. Siamo davvero orgogliosi di poter annoverare Matteo Beluffi tra i nostri consulenti. Cerchiamo sempre di affidarci ai migliori professionisti sulla piazza, quando si tratta di organizzare momenti di formazione rivolti ai nostri clienti: questa vittoria non solo ci conferma che davvero Beluffi è speciale, ma ci spinge a proseguire nel solco dell’eccellenza. Tante volte raccontiamo che l’unico modo per distinguersi, tra i competitor, è innovare e puntare sulla qualità: Beluffi ci dimostra che emergere è possibile. Un insegnamento davvero prezioso, ancora complimenti”.

(foto della proclamazione del vincitore,  tratta dal profilo Facebook di Scae Italia, realizzata da Romedia)

http://ristopiulombardia.it/

http://www.scaeitalia.com

http://www.sigep.it/

 

 

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››