MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

#Bar4.0, un successone!


Grandissimo successo di pubblico, ieri, a Milano, in occasione del workshop #Bar4.0 che abbiamo organizzato come Ristopiù e che era inserito nel palinsesto degli appuntamenti della Milano Digital Week che si sta svolgendo in questi giorni.

L’attesa era molto alta, perché il tema del digitale sta arrivando prepotentemente sulle scrivanie degli imprenditori che ogni giorno si occupano di bar e ristoranti.

Ossia sulla tua.

Il settore è chiamato a pensare in modo diverso alla propria relazione con il cliente finale, con i fornitori, con l’immagine stessa degli esercizi commerciali. E a compiere le giuste scelte, per evitare di ottenere effetti indesiderati (pensa al al caso della reputation rovinata dalle recensioni di TripAdvisor…).

In occasione di questa settimana tutta dedicata al Digitale, Ristopiù Lombardia ha chiamato a raccolta i propri clienti e gli operatori dell’Horeca interessati a saperne di più. Il risultato è stato un evento, organizzato presso il Coffee Bar Tribeca di Milano, di altissimo spessore per quanto riguarda i contenuti.

 

“Ci siamo accorti – ha commentato il Presidente, Giuseppe Arditi – che le persone hanno fame di conoscenza. Non vogliono subire l’innovazione tecnologica, vogliono cavalcarla e fare in modo che questa generi con naturalezza nuove occasioni di business e di relazione con il consumatore, anche quando quest’ultimo non è fisicamente nel locale. Ristopiù Lombardia crede nella tecnologia e la utilizza in tutti i modi, comunica con i clienti attraverso lo smartphone, i blog, i Social, i siti di e-commerce. Questo evento ci ha confermato che non solo stiamo percorrendo la strada giusta, ma che dobbiamo condividere la nostra esperienza anche con i clienti e i partner”.

 

Proprio il successo del #Bar4.0 ci ha fatto venire un’idea: replicheremo l’evento, per dare modo a chi non ha potuto partecipare di essere presente.

Il nuovo appuntamento, intitolato “D-DIGITAL HORECA”, si terrà il 18 aprile dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù Lombardia (Varedo, Via Monte Tre Croci 5).

 

Continua a seguirci per avere maggiori informazioni e per iscriverti… non perdere l’occasione di incontrare il Digitale!

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››