MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy, spazio alla formazione top


 

Grandissime novità in arrivo, nelle prossime settimane, come già raccontato nell’articolo di ieri (oggi sveliamo qualche altro piccolo segreto). Il team del marketing di Ristopiù sta lavorando per mettere a punto un’offerta formativa di livello dedicata a tutti gli imprenditori del settore Horeca e ai loro collaboratori. In un periodo in cui “formatori” di ogni genere, anche improvvisati, anche del tutto impreparati, si propongono di aiutare bar, birrerie, locali in generali a migliorare il loro rapporto con la clientela, con risultati spesso disastrosi, Ristopiù lavora su tre fronti: efficienza, qualità, competenza.

Nascono con questo spirito, a partire dal mese di gennaio, i nuovi appuntamenti formativi di Bar Academy.

Ogni settimana, come precisato dal calendario presente anche questo sito, i tanti brand dell’azienda, da Spiriti Eccellenti a Una Vita da Vegano, a Colazione Perfetta, saranno oggetto di masterclass specialistiche dedicate ai temi maggiormente rilevanti per la vita dei locali.

Formatori saranno unicamente esperti del settore di fama sia nazionale che internazionale. Ogni masterclass avrà il suo docente di riferimento (dai bartender, agli chef delle aziende fornitrici dei prodotti presenti nel Catalogo Ristopiù) e un obiettivo: fare in modo che i presenti possano fare tesoro delle informazioni recepite e vantare uno strumento differenziante potente da rendere subito operativo.

Gli orari e l’investimento richiesto per la partecipazione possono essere recuperati sia alla sezione Academy che attraverso il Service Center (numero verde 800078844).

Primi appuntamenti in ordine di tempo saranno il 17 gennaio la masterclass di Spiriti Eccellenti: “I segreti dell’agave; mezcal, la rinascita di una bevanda tradizionale messicana”; il 28 gennaio la masterclass di Colazione Perfetta “Corso Caffè Base” e il 30 gennaio il corso Haccp.

I possessori della Risto Quality Card potranno usufruire di importanti bonus. Anche in questo caso il Service Center è a disposizione per fornire ogni informazione.

https://www.ristopiunews.it/eventi/

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››