MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy scalda i motori


Quest’anno le Master Class di Bar Academy sono state come sempre un successo. Persino il Covid, con i suoi lockdown e zone rosse, non ci ha fermato, anzi, ci ha permesso di sfruttare la tecnologia e mettere on line i corsi, per la massima comodità di tutti gli imprenditori, magari impossibilitati a muoversi da casa o dal locale.

In queste settimane il team Marketing di Ristopiù ha lavorato con impegno e passione per predisporre un calendario 2021 ancor più strepitoso e personalizzato sulle esigenze di tutti coloro che hanno un bar, un ristorante o devono gestire un hotel.

È nato così il progetto delle Master Class, le cui lezioni inizieranno alla metà del mese di gennaio e potranno essere seguite, compatibilmente con l’andamento della pandemia, sia presso la sede di Varedo che on line.

“Tantissimi i temi che anche quest’anno abbiamo voluto proporre, per diversi motivi – spiega il Direttore Marketing Debora Gotti – essere sempre vicini ai clienti, portarli al successo e aiutarli a diversificare l’offerta rispetto ai competitor. Per essere ancora più efficaci, per il 2021 abbiamo pensato di differenziare le lezioni a seconda del target, ovvero di prevedere appuntamenti riservati ai bar e appuntamenti riservati al mondo della ristorazione e degli alberghi”.

Come sempre, alla fine delle Master Class i partecipanti ricevono l’attestato di partecipazione, che possono appendere nel loro locale per confermare al proprio pubblico di riferimento l’impegno nei confronti della formazione continua. E, novità di quest’anno, l’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0” (per avere maggiori informazioni in merito chiama il Service Center).

Vuoi iniziare a visionare gli appuntamenti di gennaio?

Segui la Sezione Bar Academy su questo sito, nei prossimi giorni conterrà tutti gli aggiornamenti!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››