MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Arte, Vino e Poesia”, manchi solo tu


L’evento si sta avvicinando di gran carriera, i posti sono limitati, ti consigliamo di prenotarti subito: il doppio appuntamento “Arte, Vino e Poesia”, che si terrà lunedì prossimo in occasione degli Open Day “Waiting for Christmas”, dalle 9,30 alle 12, oppure dalle 15 alle 17,30, richiamerà infatti un sacco di pubblico.

Agli operatori che arriveranno in Ristopiù si aggiungeranno infatti tutti gli estimatori della Poesia, che potranno vivere un momento di vera arte impreziosito, tra l’altro, dalla presentazione della nuova raccolta di poesie di Angioletta Masiero.

La poetessa, infatti, presenterà per la prima volta al pubblico la sua ultima creazione, il libro “Vino e Poesia”, la cui prefazione è curata da Brunello Gentile, noto scrittore e poeta padovano e la cui postfazione è scritta dell’architetto, poeta, scrittore e presidente di diversi concorsi poetici Rodolfo Vettorello.

Lo stesso Vettorello animerà poi la tavola rotonda a cui parteciperanno anche Max Marra (artista multidisciplinare), Rita Iacomino (scrittrice e presidente di concorsi letterari internazionali), Adriana De Carvalho Masi (scrittrice), Lia De Martin (Presidente dell’associazione Clan Vendurin), Giuseppe Liessi (enologo e produttore di vini).

I due eventi di poesia saranno introdotti da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Ristopiù Lombardia vanta una sensibilità unica nell’organizzazione di tutti i suoi incontri e appuntamenti e anche in questo caso non si smentisce: i presenti potranno, alla chiusura dell’evento, degustare gratuitamente una serie di abbinamenti di vino e cibo messi a punto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. Ecco nel dettaglio le prelibatezze che verranno servite: Sauvignon Toscano Ateneo in abbinamento a una Mousse tiepida di patata viola e piovra & Tempura di verdure; Metodo classico Intrigante con una Mini quiche con broccoli e patate & Fiori di zucca ripieni al formaggio; Nobile di Montepulciano Icario con Crostoni di pane azimo con selezione di salumi abruzzesi.

 

L’evento si terrà in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo.

Per iscriverti, invia una mail a elena.ronzoni@ristopiulombardia.it oppure chiama il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?

Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni,

[…]

Torta primaverile con crema chantilly e fragole

Porta nel tuo locale profumo di primavera. Hai tempo? Vuoi aggiungere alle tue proposte per la colazione una torta fragolosa? Eccola qui per te: attenzione, occorre la forchettina come per i veri dessert.

[…]

Lunedì ti aspettiamo a Varese

Il momento è finalmente giunto.

L’invito è rivolto a tutti gli imprenditori dell’horeca che lavorano a Varedo nei Comuni vicini… lunedì vi attende un evento unico ed eccezionale.

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Attenzione ai consumi: punta sulla colazione

Il settore della ristorazione italiana, dopo anni di crescita post-pandemia, si prepara ad affrontare un 2025 caratterizzato da una flessione delle visite del -1,6%, segnando la prima previsione negativa per un comparto che sviluppa un giro d’affari di oltre 101 miliardi di euro.

[…]

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››