MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria


Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni, conoscenze e informazioni che aiutano a capire meglio il mondo e a prendere le giuste personali decisioni.

Anche la finanza fa parte di questo ambito, intesa come capacità di gestire il proprio denaro e investimenti in funzione delle necessità e del futuro della famiglia.

Nel percorso di collaborazione avviato con Faris – Family Relationship international School, con il patrocinio culturale di Assosinderesi-Per una cultura etica, l’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi ha inserito una serie di webinar formativi mensili. Il prossimo appuntamento è previsto per il 24 settembre, dalle ore 16,30 alle 18 su piattaforma Zoom.

In quella occasione l’evento, dal titolo “Educazione finanziaria familiare”, sarà guidato da Paolo Grignaschi, membro del Comitato Scientifico Fondazione Fiba, Componente GdL sulla desertificazione bancaria (Cnel).

Questo le credenziali per accedere:

https://us06web.zoom.us/j/87349681511  ID riunione: 873 4968 1511

Ristopiù Lombardia raccomanda la partecipazione a tutti coloro che vogliono gestire al meglio i propri averi: collaboratori, famigliari, clienti, fornitori.

Nel mese di ottobre, invece, si parlerà di web reputation: stay tuned!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››