MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aprile, primo o secondo stellato?


Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te, Ristopiù Lombardia ti fornisce uno strumento che, se vuoi, può agevolarti in termini di varietà assortimentale e prezzi. È la Locandina Ristorazione, che puoi richiedere su www.ristropiulombardia.it.

Ora tocca alla tua fantasia.

Quali idee stellate puoi allora comporre utilizzando i prodotti della Locandina che, lo ricordiamo, sono tutti dotati di bonus promozionale?

Per quanto riguarda i primi piatti, spazio alla pasta ripiena: noirs alle capesante, tortelli agli asparagi, casoncelli.

Per quanto riguarda i secondi di eccellenza, sotto i riflettori il pesce, questo mese, si va dai calamari agli scampi, alle code di gambero al salmone in porzione… sulla Locandina ci sono anche due videoricette che puoi visionare utilizzando il QrCode.

L’offerta per il tuo ristorante non sarebbe completa se non ci fossero proposte anche per l’aperitivo. In questo caso addirittura in promo sono delle novità: i burger buns atomic spennellato con uovo, perfetti per ideare hamburger sfiziosi premium.

Per comporre invece il tagliere di salumi e formaggi, in promo il bacon a fette, la mortadella, la spianata piccante. Per i burger il cheddar a fette e l’edamer a fette, mentre per la pizza preparata al volo la mozzarella fior di latte.

Chi non chiude in dolcezza anche solo la pausa pranzo non è degno di chiamarsi imprenditore: per questo la Locandina Ristorazione ospita dei dessert davvero unici, altovendenti, insomma, una vera chicca per tutti i tuoi clienti. Non ci credi? E se ti diciamo monoporzioni come la delizia all’arancia, la monoporzione cuore, la torta arabica pretagliata, la torta costiera o la cheese cake ai frutti di bosco?

Ciascuno di questi prodotti, grazie al bonus, rappresenta un investimento certo capace di trasformarsi in fatturato sonante. Organizza il tuo magazzino in modo da fare scorta: hai tempo solo sino al 30 aprile, poi le promozioni scompariranno. Costruisci oggi il successo del futuro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››