MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Promossa la guacamole


Se chiudete gli occhi e pensate alla primavera, vi vengono di sicuro in mente le serate con lunghi tramonti, i clienti che si attardano nel vostro locale perché sono contenti di assaggiare, degustare, farsi coccolare dal clima clemente e da quella voglia di spensieratezza che – guarda caso – ben si sposa con l’ora dell’aperitivo.

L’esperto imprenditore sa che, in queste condizioni, il cliente è “aperto” ad acquistare e consumare cibi anche inusuali, che magari ha scoperto al ristorante etnico, oppure nei viaggi dall’altro capo del mondo.

Volete confezionare una serata a tema “latino”?

Non dovete fare altro che proporre la guacamole… il resto verrà da sé.

Il guacamole (o LA, essendo una salsa) affonda storia e radici in Messico, addirittura nell’antichissima civiltà atzeca. Ecco i suoi plus:

-il colore: verde acceso, mette allegria e invita all’assaggio

-il gusto: fresco e dolciastro, per un abbinamento tipicamente estivo

-la semplicità: la ricetta originale prevede solo avocado, sale e succo di lime (oggi può essere rivisitata in mille modi a seconda del piatto a cui si accompagna)

Come presentare al meglio la guacamole?

-Per esempio con i crostini di pane, il pane in cassetta tostato, le focaccine sottili

-Oppure come condimento per una pasta un po’ diversa, o per le verdure

-Oppure ancora in insalata con ingredienti a piacere, dalla mozzarella, alle uova sode, ai profumi dell’orto

-Infine ecco i nachos, la combinazione perfetta e originale, per un aperitivo o un happy hour dal profumo internazionale

Ristopiù Lombardia ha selezionato diverse tipologie di guacamole che possono essere acquistate tramite e-commerce.

Per saperne di più clicca qui  

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››