MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“AperiBubble” Open Day!


Manca ormai pochissimo agli Open Day “Waiting for Christmas” di Ristopiù Lombardia che si terranno

Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30

a Varedo (Via Monte Tre Croci 5).

Tra le tantissime novità di prodotto che verranno presentate, che vanno ad arricchire i diversi Cataloghi verticali dell’azienda, una è davvero esplosiva. Viene lanciata in questo periodo perché può rappresentare, per tutto il 2018, l’idea vincente dei bar che vogliono essere di tendenza.

Unisci il tè, da consumarsi sia caldo che freddo, dunque in ogni stagione, a sciroppi colorati a base di frutta, a bubble (perle di sciroppo) coloratissime che rendono la bevanda spumeggiante e divertente. Avrai di fronte BubbleTea, lo street drink che si prepara velocemente e che può essere consegnato al cliente che sta passeggiando o che è seduto a consumare il suo pranzo.

BubbleTea viene proposto con una Station completa di banco frigo a due ante e piano refrigerato a 9 vaschette con coperchio, e rubinetti in acciaio con pulsante di richiamo per erogare il tè sempre fresco in qualunque momento della giornata grazie alle taniche precedentemente inserite all’interno.

BubbleTea è capace di rendere colorato il corner un po’ spento di un locale; oppure di rappresentare il motivo di richiamo per i clienti più curiosi, e soprattutto per i bambini. Tutti gli ingredienti sono ovviamente di alta qualità.

Vuoi scoprire di più su BubbleTea e conoscere le potenzialità di un AperiBubble?

Vieni agli Open Day Ristopiù, ti aspettiamo!

Conferma la tua presenza compilando il form, clicca qui  https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/modulo-openday.aspx

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››