Antipasto di pesce, bontà estiva
16 Luglio 2024
L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo, il brand di Ristopiù Lombardia dedicato a questi prodotti: consulta il blog www.itticodalmondo.it per avere sempre notizie aggiornate da trasformare in piatti sfiziosi!
Abbiamo pensato di proporti qualche soluzione da portare nel tuo menu per vivacizzarlo in luglio e agosto. Pronto a seguirci? Trovi tutto ciò che ti occorre sul nostro ecommerce efficientissimo, www.ristopiulombardia.it.
Carpaccio di branzino al limone e pepe rosa
Ingredienti:
Filetti di branzino, finemente affettati
Succo di limone fresco
Olio extravergine di oliva
Pepe rosa in grani
Rucola
Sale
Preparazione
Disponi le fette di branzino crudo su un piatto da portata. Condisci con il succo di limone, un filo d’olio extravergine di oliva e una spolverata di sale. Decora con alcuni grani di pepe rosa schiacciati e guarnisci con foglie fresche di rucola.
Polpo grigliato su crema di ceci
Ingredienti:
Polpo precedentemente bollito
Ceci cotti
Aglio
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Per la crema di ceci, frulla i ceci cotti con un filo di olio extravergine di oliva, un dente di aglio, sale e pepe fino a ottenere una crema liscia. Griglia i tentacoli di polpo fino a che non sono croccanti e dorati. Servi il polpo caldo sopra un letto di crema di ceci, guarnendo con un rametto di rosmarino fresco.