Angus Stout Burger
19 Febbraio 2018
Cari amici, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. proseguiamo il nostro viaggio all’interno del burger gourmet. In questo caso impreziosiamo il gusto con una salsa che richiama il sapore della birra Stout, scura e delicata. Ti ricordo che tutti gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sono a disposizione sul Catalogo Ristopiù Lombardia.
Ingredienti
1 Hamburger d’Angus ………………cod. 417258
1 Pane multicereali…………………..cod. 850038
2 Fette di Cheddar
1 Cucchiaio di cipolla caramellata…cod. 850033
1 foglia di lattuga
3 fette sottili di pomodoro
Sale Q.B.
Salsa Stouth steack Q.B. ………..cod. 850020
Preparazione
Griglia l’hamburger ancora congelato, 4 minuti per parte, salalo, adagialo nel pane caldo, stendi sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, completa con lattuga e pomodoro salati e salsa Stout.
Servi con patatine Dipper Wedge cod. 850058