MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore… cosa aspetti?


Forza, hai ancora qualche ora per approfittare degli Open Day Ristopiù, che si chiuderanno questo pomeriggio alle 17,30!

Sono stati giorni intensissimi, Ristopiù Lombardia è stata invasa da clienti di ogni genere, amici, fornitori e partner.

È stata una grande festa… che continua anche oggi, tra l’altro con un evento davvero importante: l’appuntamento culturale “Arte, Vino e Poesia” che si tiene nella Sala Grande e a cui si può partecipare o al mattino o al pomeriggio.

Se sei alla ricerca di idee per i prossimi mesi, quelli delle festività, passa a trovarci. Gli Open Day sono infatti dedicati a “Waiting for Christmas”.

Se vuoi qualcosa di sfizioso per il tuo locale, ma non sai se cambiare arredamento, inserire nuove referenze, cambiare menu o personale, vieni ugualmente a trovarci. Qui ci sono tutti gli specialisti che desideri: chiedi a loro, sapranno come consigliarti per il meglio (ossia per aumentare la reputation del tuo locale e contestualmente il fatturato).

Gli Open Day sono stati strutturati in modo da combinare divertimento, affari, intrattenimento, formazione: tutto insieme, ma tutto in modo coordinato.

Ieri era presente persino Babbo Natale che ha raccolto le letterine dei piccoli. Oggi ti proponiamo di scoprire il Catalogo degli Spirits, quello dedicato alla Colazione Perfetta, quello dell’Oktoberfest che vale per 365 giorni l’anno.

Insomma, ti chiediamo di passare non perché vogliamo aumentare il numero dei presenti e poi comunicare ai giornalisti quanto siamo stati bravi.

Ti proponiamo di passare a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5, perché questa è davvero un’occasione preziosa: in poco tempo e in uno spazio contenuto puoi ottenere le informazioni utili per il tuo locale.

E tornare a casa con soluzioni operative, non con progetti fumosi o difficili da realizzare.

Ricorda! Oggi fino alle 17,30!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

Leggi di più ››

News

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?

Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni,

[…]

Torta primaverile con crema chantilly e fragole

Porta nel tuo locale profumo di primavera. Hai tempo? Vuoi aggiungere alle tue proposte per la colazione una torta fragolosa? Eccola qui per te: attenzione, occorre la forchettina come per i veri dessert.

[…]

Lunedì ti aspettiamo a Varese

Il momento è finalmente giunto.

L’invito è rivolto a tutti gli imprenditori dell’horeca che lavorano a Varedo nei Comuni vicini… lunedì vi attende un evento unico ed eccezionale.

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Attenzione ai consumi: punta sulla colazione

Il settore della ristorazione italiana, dopo anni di crescita post-pandemia, si prepara ad affrontare un 2025 caratterizzato da una flessione delle visite del -1,6%, segnando la prima previsione negativa per un comparto che sviluppa un giro d’affari di oltre 101 miliardi di euro.

[…]

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Leggi di più ››