MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore… cosa aspetti?


Forza, hai ancora qualche ora per approfittare degli Open Day Ristopiù, che si chiuderanno questo pomeriggio alle 17,30!

Sono stati giorni intensissimi, Ristopiù Lombardia è stata invasa da clienti di ogni genere, amici, fornitori e partner.

È stata una grande festa… che continua anche oggi, tra l’altro con un evento davvero importante: l’appuntamento culturale “Arte, Vino e Poesia” che si tiene nella Sala Grande e a cui si può partecipare o al mattino o al pomeriggio.

Se sei alla ricerca di idee per i prossimi mesi, quelli delle festività, passa a trovarci. Gli Open Day sono infatti dedicati a “Waiting for Christmas”.

Se vuoi qualcosa di sfizioso per il tuo locale, ma non sai se cambiare arredamento, inserire nuove referenze, cambiare menu o personale, vieni ugualmente a trovarci. Qui ci sono tutti gli specialisti che desideri: chiedi a loro, sapranno come consigliarti per il meglio (ossia per aumentare la reputation del tuo locale e contestualmente il fatturato).

Gli Open Day sono stati strutturati in modo da combinare divertimento, affari, intrattenimento, formazione: tutto insieme, ma tutto in modo coordinato.

Ieri era presente persino Babbo Natale che ha raccolto le letterine dei piccoli. Oggi ti proponiamo di scoprire il Catalogo degli Spirits, quello dedicato alla Colazione Perfetta, quello dell’Oktoberfest che vale per 365 giorni l’anno.

Insomma, ti chiediamo di passare non perché vogliamo aumentare il numero dei presenti e poi comunicare ai giornalisti quanto siamo stati bravi.

Ti proponiamo di passare a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5, perché questa è davvero un’occasione preziosa: in poco tempo e in uno spazio contenuto puoi ottenere le informazioni utili per il tuo locale.

E tornare a casa con soluzioni operative, non con progetti fumosi o difficili da realizzare.

Ricorda! Oggi fino alle 17,30!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››