MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Anche il cocktail diventa sostenibile


Anche il modo di concepire il momento dell’aperitivo è cambiato, nel post-pandemia.

Prima si beveva e basta.

Prima ci si strafogava di pasta fredda durante l’apericena e basta.

Adesso nuove regole accompagnano il cliente che entra nel tuo bar dalle 17 in poi.

Primo: il cliente vuole bere bene, ovvero vuole che tu utilizzi ingredienti premium per le tue preparazioni.

Secondo: vuole che tu non sprechi nemmeno un granello di zucchero.

Terzo: è attento alla sostenibilità anche quando si parla di preparazione di cocktail, ovvero predilige ingredienti del territorio e se possibile prodotti artigianalmente.

Quarto: non si aspetta più di strafogarsi di alcunchè ma, proprio come accade per il bere, attende cibo di qualità, innovativo con piatti preparati con ingredienti premium.

Quinto: è anche alla ricerca di cocktail non esageratamente alcolici, oppure addirittura analcolici.

Metti insieme queste nuove esigenze e avrai costruito la nuova era del mondo dell’aperitivo che potrai presidiare alla grandissima con gli strumenti che Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione, ovvero:

le dirette dedicate al tema del lunedì sera alle ore 21 sulle nostre pagine su Facebook – YouTube – Twitch durante le quali il nostro Presidente Giuseppe Arditi ospita manager e imprenditori del settore Horeca.

-la Locandina legata a Giugno, mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, con bonus esclusivi a tua disposizione per gli acquisti. Clicca qui per riceverla subito.

La Master Class del 20 giugno che si tiene presso il Bstekk Store di Voghera dal titolo “Aperitivo: 3 segreti per essere imbattibile”, guidata dai formatori Chef Ruggero De Lazzari & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini. Clicca qui per confermare la tua presenza www.masterclassbaracademy.it.

Non farti scappare nemmeno una delle opportunità che ti presentiamo, il loro mix è la strada che ti conduce verso il successo e l’aumento di fatturato!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››