MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla caccia dell’ultimissimo bonus


Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

Poi, si diceva un tempo, altro giro altro regalo!

Nel frattempo, chi ha introdotto per esempio il cubotto, farcito o liscio, oppure il pasticciotto, oppure il maritozzo alla crema e panna, oppure il cornetto rigato vuoto, è riuscito a far aumentare lo scontrino medio a colazione, in quanto questi prodotti, considerati premium dal cliente, possono essere venduti a un prezzo ben più alto rispetto al classico croissant.

Dunque, facendo due conti: portare innovazione nel locale significa farlo crescere dal punto di vista del fatturato!

Quali altre azioni strategiche puoi attivare, per migliorare l’andamento del tuo bar?

-Diversificare l’offerta tenendo conto della stagionalità e abbandonando in questo periodo i classici tipicamente invernali, come i waffle, per esempio

-Aggiungere prodotti con componenti di frutta, come i croissant farciti con la crema e impreziositi in superficie dai mirtilli e fragole

-Aumentare l’offerta di succhi di frutta e smoothies dato che si va verso la primavera e le temperature più alte

-Promuovere con maggior intensità bevande “altre” rispetto al classico caffè, come orzo e ginseng, che hanno un vissuto salutistico agli occhi dei clienti

-Inserire nella vetrina dei prodotti da colazione una selezione extrafarcita, per coloro che sono particolarmente goduriosi e voglioni vivere un’esperienza intensa!

Affrettati ad effettuare gli ultimi ordini, dal primo maggio… si cambia!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››