Alla caccia dell’ultimissimo bonus
29 Aprile 2024
Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:
-Mese internazionale di Colazione Perfetta
-Ristorazione
-Top 100
E poi?
Poi, si diceva un tempo, altro giro altro regalo!
Nel frattempo, chi ha introdotto per esempio il cubotto, farcito o liscio, oppure il pasticciotto, oppure il maritozzo alla crema e panna, oppure il cornetto rigato vuoto, è riuscito a far aumentare lo scontrino medio a colazione, in quanto questi prodotti, considerati premium dal cliente, possono essere venduti a un prezzo ben più alto rispetto al classico croissant.
Dunque, facendo due conti: portare innovazione nel locale significa farlo crescere dal punto di vista del fatturato!
Quali altre azioni strategiche puoi attivare, per migliorare l’andamento del tuo bar?
-Diversificare l’offerta tenendo conto della stagionalità e abbandonando in questo periodo i classici tipicamente invernali, come i waffle, per esempio
-Aggiungere prodotti con componenti di frutta, come i croissant farciti con la crema e impreziositi in superficie dai mirtilli e fragole
-Aumentare l’offerta di succhi di frutta e smoothies dato che si va verso la primavera e le temperature più alte
-Promuovere con maggior intensità bevande “altre” rispetto al classico caffè, come orzo e ginseng, che hanno un vissuto salutistico agli occhi dei clienti
-Inserire nella vetrina dei prodotti da colazione una selezione extrafarcita, per coloro che sono particolarmente goduriosi e voglioni vivere un’esperienza intensa!
Affrettati ad effettuare gli ultimi ordini, dal primo maggio… si cambia!