MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Tempo di acquisti oculati


Cosa sono, nel caso degli imprenditori della ristorazione, gli acquisti oculati?

Sono quelli che…

-Si fanno nei periodi non canonici, tipo agosto, quando tutto appare fermo… ma in realtà è in movimento grazie a promozioni e bonus

-Aiutano a progettare la nuova offerta dei mesi successivi

-Riempiono il magazzino in modo intelligente, così da evitare sprechi

-Introducono nuovi trend con il supporto di consulenti capaci di suggerire i giusti acquisti

-Predispongono il locale per i flussi di clientela dei mesi successivi

Agosto, anche se può sembrare strano, è il mese perfetto per raggiungere tutti questi obiettivi: e lo è in quanto Ristopiù Lombardia è attiva, aperta e sempre a tua disposizione!

Anche questo mese puoi contare su ben due locandine: quella dedicata all’hamburgeria e quella dedicata ai prodotti legati al mondo pizza.

Hai un ristorante? Una trattoria?

Vai subito su www.ristopiulombardia.it e richiedi le due locandine appena citate.

Ti troverai a disposizione decine di prodotti utilissimi, da acquistare con la logica della pianificazione e dell’opportunità:

-pianifica l’autunno

-sfrutta tutti i bonus e le promozioni che troverai

Tra i prodotti trovi per esempio formaggi, salumi, conserve, verdure, pane, pasta, dolci, vini, hamburger, salse… tutto ma proprio tutto per gestire al meglio il pranzo e la cena del locale.

Se, poi, pensi che ti occorra un consiglio personalizzato, abbiamo la persona che fa per te: si tratta del tuo consulente di fiducia. Clicca qui per richiedere subito una visita. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

PS hai già sfogliato il magazine di agosto? È ricchissimo di idee e ricette preziosissime, clicca qui per richiedere la tua copia omaggio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››