MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Accetta la sfida della Burger Battle! Ti aspettiamo!


In Italia esiste una sola competizione che decreta in modo ufficiale il miglior hamburger che ci sia!

È la Burger Battle! E Ristopiù Lombardia quest’anno è sede di una delle importantissime ed esclusive selezioni!

Partecipa… o vieni ad ammirare i partecipanti all’opera! Quando? Il 13 novembre a partire dalle ore 14 presso la nostra sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci 5.

Il contest sta girando lungo tutto lo stivale: la tensione è altissima, la brace sfrigola ogni volta… il funzionamento della gara è spietato… solo il migliore arriverà alla finalissima che si terrà il prossimo anno in occasione del Beer&Food Attraction di Rimini!

Vuoi partecipare anche tu? È tutto molto semplice, segui attentamente queste indicazioni. Attenzione: la competizione è riservata ai professionisti della ristorazione.

Pronto allora?

Realizza la tua miglior ricetta di Burger Gourmet, metti in moto la fantasia!
-Il panino realizzato dovrà contenere pane, salse, carne e altri ingredienti a tua scelta.

-Carica sul sito  www.burgerbattle.it la tua ricetta, registra un video di presentazione della durata massima di 30 secondi e scegli, se ti è comoda, Varedo come tappa!
Le migliori ricette verranno selezionate per partecipare al BURGER BATTLE TOUR.

Durante le tappe del tour i nostri giudici selezioneranno le ricette più interessanti, se la tua sarà una di queste sarai invitato alla finale per prepararla live e sfidare gli altri chef.
La finale si svolgerà entro Marzo 2024.

Grandissimi i brand che organizzano la Burger Battle: Farm Frites, Zucchi, Develey, Aia Carne al fuoco, Pastridor, Lantmannen Unibake, in collaborazione con Tabasco, Kikkoman e Warsteiner.

Se vuoi rivedere la prima tappa della Burger Battle 2024, vai sulla pagina https://www.facebook.com/BurgerBattleItalia/ L’evento si è tenuto l’11 ottobre a Cuneo e ad aver vinto la selezione è stato il burger Tennessee Fire di Excalibur Bar di Revello.

E se il prossimo vincitore, a Varedo, fossi proprio tu!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Leggi di più ››