MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A merenda? Solo Gran Fortunello!


A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso, divertente e capace di riempire la pancia

La risposta a queste esigenze nel periodo estivo è di sicuro il gelato. Ma quale?

Quello in cono è di difficile gestione.

Meglio puntare su un prodotto che si può tenere agevolmente in mano, che contiene, oltre al gelato, anche il biscotto, in modo che la merenda sia davvero completa e la pancia non torni a farsi sentire dopo cinque minuti.

Meglio puntare su Gran Fortunello Motta, un’icona incredibile che sa resistere al tempo e alle generazioni. Gran Fortunello è un croccante biscotto al malto e miele farcito con gelato alla panna cioccolato e zabaione, insomma… un classico per la merenda di grandi e piccini. A divertire durante l’assaggio è anche la vignetta incisa sulla superficie!

Trovi il Gran Fortunello Motta a questo link per l’acquisto rapido tramite e-commerce.

E se, invece, al posto dei bimbi, ti compaiono nel locale degli adolescenti alla ricerca di qualcosa che “spacchi” e li diverta per davvero?

Per loro occorre qualcosa di più strong… occorre il Bubble Tea! Vero infuso di tè e perle ai diversi gusti da bere on the go per il massimo del trendy che esista!

Proponilo subito ai tuoi clienti, ha ben 4punti di forza che lo rendono il prodotto perfetto per la tua estate:

-4 gusti di tendenza

-Ingredienti freschi e di alta qualità

-Deliziosa texture delle perle di sciroppo alla frutta

-Soluzione ideale per rinfrescarsi nelle calde giornate estive o per godersi una pausa golosa in qualsiasi stagione.

Proponilo subito ai tuoi clienti è un concentrato di gusto e divertimento! lo trovi a questo link.

https://www.ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=bubble

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››