MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A colazione? Si brinda per la felicità!


Hai mai pensato che la colazione nel tuo locale potrebbe rappresentare ogni giorno una festa?

Certo, finalmente un momento in cui le persone:

-entrano da te

-trovano un clima sereno

-possono richiedere prodotti sfiziosi, nuovi, freschissimi

-passano dieci minuti di felicità prima di buttarsi nel caos

Se vuoi che questo si trasformi in realtà approfitta di Luglio, mese internazionale di Colazione Perfetta.

Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù che da oltre vent’anni supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per crescere e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.

A Luglio hanno preparato per te: promozioni shock, formazione mirata ed interviste esclusive!

Basta con le scelte sbagliate, fai girare al massimo il momento della colazione nel tuo locale!

Per prima cosa, richiedi la Locandina ricchissima di bonus andando su www.ristopiulombardia.it.  Seconda cosa: Ogni settimana ricevi 10 call to action mirate per aumentare i tuoi incassi nell’ora dell’aperitivo… non sprecarne nemmeno una!

Segui sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, le dirette che Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia Spa terrà con ospiti diversi.

Blocca subito l’agenda nelle date: 3,12,17,26 luglio…e vai qui per conoscere gli orari e i protagonisti!

Terza cosa: Iscriviti ora alla Masterclass: “Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva” del 10 luglio prossimo. Grazie alla competenza di Iuri Merlini, Titolare e fondatore di “Meesoo – Il Tiramisù Espresso” e Luigi Pillitu Formatore Bristot Academy rendi i tuoi cappuccini protagonisti della colazione dei tuoi clienti. Per iscriverti e partecipare clicca qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››