MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A -20° brividi, a +20° rum!


Giuseppe Arditi – La vita non sarebbe bella se non fosse piena di sorprese, di situazioni che non avresti mai pensato di provare.

Quando abbiamo iniziato a ragionare sull’Open Day “Waiting for Christmas” che si terrà Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 presso la sede di Ristopiù a  Varedo (Via Monte Tre Croci 5) abbiamo cercato di essere innovativi.

Abbiamo ovviamente concentrato i nostri sforzi sui prodotti e le presentazioni dell’offerta Ristopiù, davvero incredibile e perfetta per far crescere i fatturati dei bar e dei locali.

Ma ho voluto personalmente spingere anche su altri concetti, e soprattutto su experience molto coinvolgenti.

È venuta sulla scia di questo mood l’idea di far visitare la nostra cella frigorifera, locale di solito assolutamente riservato solo agli operatori.

Perché visitare la cella a -20°? Secondo me perché:

  • Si può toccare con mano direttamente quale cura nel servizio e nella pulizia Ristopiù adotti quotidianamente nei confronti dei prodotti che poi consegna ai suoi clienti
  • Si può ammirare la vastità del magazzino, garanzia di assoluta professionalità e di cataloghi prodotto davvero nutriti
  • Si può provare… a stare qualche minuto a una temperatura praticamente impossibile da sostenere… prima senti un leggero freddo ai piedi, poi alla testa, poi ti viene voglia di uscire! Eppure i nostri operatori lavorano a queste temperature, ogni giorno: sono davvero dei grandi professionisti
  • Dopo la visita alla cella, un po’ infreddolito, ti aspetta un risto-bomba: nei tre giorni dell’Open Day, infatti, verrà presentato anche il catalogo Spiriti Eccellenti, accompagnato dalla degustazione di rum e spiriti. Chi lo desidera, pertanto, può passare da -20° a +20° nel giro di pochi minuti, anche con un supporto alcolico.

 

Gli Open Day sono questo e anche molto di più. Continua ogni giorno a leggere gli aggiornamenti del sito, scoprirai le novità.

Ti ricordo di confermare prima possibile la tua presenza, scrivendo a mit@ristopiulombardia.it  oppure chiamando il service center al numero verde 800078844.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?

Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni,

[…]

Torta primaverile con crema chantilly e fragole

Porta nel tuo locale profumo di primavera. Hai tempo? Vuoi aggiungere alle tue proposte per la colazione una torta fragolosa? Eccola qui per te: attenzione, occorre la forchettina come per i veri dessert.

[…]

Lunedì ti aspettiamo a Varese

Il momento è finalmente giunto.

L’invito è rivolto a tutti gli imprenditori dell’horeca che lavorano a Varedo nei Comuni vicini… lunedì vi attende un evento unico ed eccezionale.

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Attenzione ai consumi: punta sulla colazione

Il settore della ristorazione italiana, dopo anni di crescita post-pandemia, si prepara ad affrontare un 2025 caratterizzato da una flessione delle visite del -1,6%, segnando la prima previsione negativa per un comparto che sviluppa un giro d’affari di oltre 101 miliardi di euro.

[…]

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››