MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta in tavola asparagi e piselli!


Cosa amano tutti i clienti? I prodotti di stagione, freschi, capaci, da soli, di valorizzare il piatto.

Pensa per esempio agli asparagi: si trovano solo per tre mesi l’anno, sono una vera prelibatezza: utilizzarli da qui alle prossime settimane può essere un’ottima occasione per…

-Mostrare che sei sempre attento alla stagionalità di ciò che offri

-Hai a cuore il benessere dei tuoi clienti

-Sai variare il menù in modo non casuale, bensì assolutamente efficace e rispondente al corso naturale della vita di campagna

Ovviamente, oltre all’aspetto bucolico degli ortaggi del momento, tu devi anche avere molto ben chiaro il food cost. Parlando proprio di asparagi e piselli, per esempio, non puoi pensare di acquistarli sempre freschi, di passare tempo a pulirli, lavarli, servirli con ricette che li valorizzino pienamente.

Devi avere sempre sotto mano:

-ricette pronte da utilizzare con semplicità

-prodotti già pronti… ovvero surgelati

Il nostro brand Una Vita da Vegano ha proprio questo scopo: mostrarti una vastità di prodotti dell’ortofrutta surgelati, per il massimo della comodità e il minimo dello spreco. Vai su www.unavitadavegano.it per scoprire l’intera offerta.

A tua disposizione trovi per esempio:

-gli asparagi surgelati Bonduelle

-il riso con gli asparagi Scotti

-il risotto agli asparagi Gelit

-i piselli novelli fini Bonduelle

tutti pronti per l’acquisto tramite ecommerce. Chiama l’assistente personale al numero 03625839221 e richiedi subito il prodotto che ti interessa.

E per abbinamenti inusuali, nuove ricette, nuovi inserimenti, il nostro consulente è a tua disposizione. Richiedi un appuntamento presso il tuo locale, clicca qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››