MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Coi succhi promuovi bontà e salute!


Di sicuro non ci pensi mai, ma in quanto imprenditore della ristorazione hai un ruolo fondamentale nel promuovere scelte salutari tra i tuoi clienti.

Uno dei modi migliori per farlo è offrendo succhi di frutta freschi e di alta qualità nel tuo locale. Scelta ottimale specie in primavera, dato che le temperature si alzano e le persone non sono sempre in cerca di bevande calde per riscaldarsi.

I succhi di frutta sono una fonte naturale di vitamine, minerali e antiossidanti, che aiutano a mantenere il corpo sano e in forma; sono una buona alternativa alle bevande zuccherate, da cui le persone stanno iniziando a prendere le distanze.

Offrendo succhi di frutta freschi nel tuo locale, puoi attirare clienti che cercano opzioni salutari e deliziose per idratarsi durante la giornata.

Più ne proporrai, più accontenterai i gusti di tutti… e mostrerai anche di avere un’offerta adeguata a una reputazione a 5 stelle.

Ti occorrono idee speciali? Eccone due per te…

-promuovi i succhi di frutta offrendo dei menu speciali con combinazioni di frutta fresca e verdure, che possono creare sapori unici e intriganti

-per creare un tocco extra di sapore aggiungi ingredienti come la menta fresca o lo zenzero creando subito un effetto-cocktail che chiamerà con sé… la voglia di mangiare anche qualcosa.

Se la tua dispensa langue… approfitta sino a fine mese di Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti propone a marchio Rauch il succo di frutta all’arancia, ace, pesca e mirtillo con bonus del 9% che diventa del 16% se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e acquistare subito!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››