MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I tuoi burger sono diversi dagli altri?


Da quanto tempo non rinnovi il menù alla voce “hamburger”?

Siamo certi che anche tu, come molti colleghi, ti concentri più sul condimento e sulle verdure, o sul tipo di pane, e trascuri il “cuore” del piatto, ovvero la carne.

Di questi tempi il cliente che mangia la carne vuole:

-mangiarne meno ma provare gusti nuovi

-essere certo di poter degustare un prodotto di qualità

Quindi bene la chianina, bene la fassona, bene il burger vegano per catturare anche quel target, ma puoi sicuramente provare anche qualcosa di differente.

Ovviamente di alta qualità.

Ovviamente suggerito da Bstekk, il nostro brand specializzato in carni pregiate per l’Horeca.

Veniamo allora a te… quello che ti proponiamo è un salto di fantasia molto forte. Per i veri amanti della carne, perfetto per il periodo primaverile e non solo.

Stiamo parlando dell’hamburger di agnello.

Non è per niente vero che, passata la Pasqua, il cliente si dimentica dell’agnello… è vero il contrario! Il fatto è che nessuno più lo propone… per cui diventa introvabile.

Fai diventare il tuo locale punto di riferimento proprio per un bel piatto a base di hamburger di agnello.

Trovi il prodotto sul nostro ecommerce qui.

E per quanto riguarda il resto della ricetta?

Sempre dal nostro blog ecco qualche suggerimento: aggiungi per dare sapore un po’ di cumino, origano fresco, paprika dolce. E per i palati più coraggiosi anche della cipolla fresca!

Consulta più volte a settimana il nostro blog www.bstekk.it, l’unico che contiene suggerimenti, attualità e ricette dedicate unicamente al mondo carne nella ristorazione e nei bar!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››