MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I tuoi burger sono diversi dagli altri?


Da quanto tempo non rinnovi il menù alla voce “hamburger”?

Siamo certi che anche tu, come molti colleghi, ti concentri più sul condimento e sulle verdure, o sul tipo di pane, e trascuri il “cuore” del piatto, ovvero la carne.

Di questi tempi il cliente che mangia la carne vuole:

-mangiarne meno ma provare gusti nuovi

-essere certo di poter degustare un prodotto di qualità

Quindi bene la chianina, bene la fassona, bene il burger vegano per catturare anche quel target, ma puoi sicuramente provare anche qualcosa di differente.

Ovviamente di alta qualità.

Ovviamente suggerito da Bstekk, il nostro brand specializzato in carni pregiate per l’Horeca.

Veniamo allora a te… quello che ti proponiamo è un salto di fantasia molto forte. Per i veri amanti della carne, perfetto per il periodo primaverile e non solo.

Stiamo parlando dell’hamburger di agnello.

Non è per niente vero che, passata la Pasqua, il cliente si dimentica dell’agnello… è vero il contrario! Il fatto è che nessuno più lo propone… per cui diventa introvabile.

Fai diventare il tuo locale punto di riferimento proprio per un bel piatto a base di hamburger di agnello.

Trovi il prodotto sul nostro ecommerce qui.

E per quanto riguarda il resto della ricetta?

Sempre dal nostro blog ecco qualche suggerimento: aggiungi per dare sapore un po’ di cumino, origano fresco, paprika dolce. E per i palati più coraggiosi anche della cipolla fresca!

Consulta più volte a settimana il nostro blog www.bstekk.it, l’unico che contiene suggerimenti, attualità e ricette dedicate unicamente al mondo carne nella ristorazione e nei bar!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››