MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 17 aprile scopri la Latte Art!


La Latte Art è letteralmente la “decorazione tramite l’uso del latte”.
Scommettiamo che spesso hai pensato “Io non ho tempo da perdere a disegnare cuori, foglie o cigni sul cappuccino, io devo servire i miei clienti” eppure…

Quante volte i cappuccini diventano protagonisti di storie di Instagram o oggetto di post su Facebook? E tu niente, resti escluso.

La colazione può davvero diventare un biglietto da visita importante per il tuo bar e sta a te, solo a te, decidere se e come valorizzare al meglio ogni occasione di consumo.

A te la scelta!

Vuoi far vivere un’esperienza al tuo cliente o vuoi solo servirgli un cappuccino?

Noi siamo pronti a rendere la colazione del tuo locale un vero e proprio momento esperienziale grazie anche alla Latte Art.

E ci fidiamo e affidiamo solo ai migliori.

Come? Organizzando la Master Class firmata Colazione Perfetta, il 17 aprile prossimo presso la Base Academy di Varedo.

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Academy Procaffè attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-La scelta dei prodotti – latte – caffè

-Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione

-Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore

-Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)

-Emulsione del latte per latte Art

-Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

Ecco gli orari: la Master Class inizia alle 9,30 e finisce alle 16. La pausa pranzo è inclusa nel prezzo del corso. I posti sono limitati, ti conviene organizzare subito la tua giornata prenotando! Dove? Qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››