MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte? No, avena Heaven!


Anche tu devi fare i conti con il trend del latte.

In discesa.

 Se ne beve sempre meno.

I motivi? Tantissimi e tutti attuali…

Sempre più persone soffrono di intolleranze alimentari, come l’intolleranza al lattosio, che richiede la ricerca di alternative.

Ma non è solo una questione di salute.

Anche le preoccupazioni etiche riguardo all’allevamento intensivo degli animali e la sostenibilità ambientale sono importanti fattori da considerare. Il consumo di prodotti di origine vegetale, come latte di soia, latte di mandorle e latte di cocco, sono soluzioni salutari e sostenibili, che piacciono sempre di più.

Anche chi la mattina entra nel tuo locale spesso chiede un cappuccino fatto con?

… Oltre alla soia, sempre più in voga sono le bevande all’avena.

Noi di Ristopiù Lombardia, sempre attentissimi a proporti nuove soluzioni di business, abbiamo selezionato sul mercato i migliori fornitori di bevande all’avena, li abbiamo testati e abbiamo inserito i loro prodotti nel nostro catalogo.

Ecco a, direttamente dall’azienda Heaven, 3 proposte:

-Original, gusto delicato

-Breakfast, con cannella e miele

-Merenda, al cacao

Per te sino al 30 aprile anche una Super Promozione!

Acquista un cartone di bevanda all’avena che preferisci, avrai uno sconto del 18%. Se invece possiedi la Risto Quality Card lo sconto è del 30%!

Come fare per accedere alla promozione?

Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card e ti stai perdendo un sacco di vantaggi e privilegi? Fallo subito, trovi su www.ristopiulombardia.it tutte le istruzioni!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Leggi di più ››