MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte? No, avena Heaven!


Anche tu devi fare i conti con il trend del latte.

In discesa.

 Se ne beve sempre meno.

I motivi? Tantissimi e tutti attuali…

Sempre più persone soffrono di intolleranze alimentari, come l’intolleranza al lattosio, che richiede la ricerca di alternative.

Ma non è solo una questione di salute.

Anche le preoccupazioni etiche riguardo all’allevamento intensivo degli animali e la sostenibilità ambientale sono importanti fattori da considerare. Il consumo di prodotti di origine vegetale, come latte di soia, latte di mandorle e latte di cocco, sono soluzioni salutari e sostenibili, che piacciono sempre di più.

Anche chi la mattina entra nel tuo locale spesso chiede un cappuccino fatto con?

… Oltre alla soia, sempre più in voga sono le bevande all’avena.

Noi di Ristopiù Lombardia, sempre attentissimi a proporti nuove soluzioni di business, abbiamo selezionato sul mercato i migliori fornitori di bevande all’avena, li abbiamo testati e abbiamo inserito i loro prodotti nel nostro catalogo.

Ecco a, direttamente dall’azienda Heaven, 3 proposte:

-Original, gusto delicato

-Breakfast, con cannella e miele

-Merenda, al cacao

Per te sino al 30 aprile anche una Super Promozione!

Acquista un cartone di bevanda all’avena che preferisci, avrai uno sconto del 18%. Se invece possiedi la Risto Quality Card lo sconto è del 30%!

Come fare per accedere alla promozione?

Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card e ti stai perdendo un sacco di vantaggi e privilegi? Fallo subito, trovi su www.ristopiulombardia.it tutte le istruzioni!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Quali verdure spingere in autunno?

Le verdure, al di là di quanto pensino alcuni, hanno ancora un ritmo legato alle stagioni. Se tu mostri di utilizzare le verdure dell’autunno in questo periodo, farai contenti non solo i clienti che guardano alla sostenibilità,

[…]

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria

Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni,

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Leggi di più ››